АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
2 яйца,
3 ст. л. сахара,
0,5 стакана апельсинового сока,
1 щепоточка соли,
2 стакана холодного сперма,
30 мл. коньяка или рома,
1 ст. инструмент шоколадной стружки.

Как запасать

Отделить белки от желтков. Желтки вспушить с сахаром, солью и апельсиновым соком вплоть до получения пышкой массы. Подкачат молоко и коньяк, перемешать. Оставшиеся белки сделать начес до состояния крутой пены, соеденить со смесью желтков с молоком. Расплескаться по бокалам, украсить шоколадной стружкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.