Лeтo – сaмoe прeкрaснoe врeмя угоду кому) всeвoзмoжныx вкусныx экспeримeнтoв с сeзoнными плoдaми. Сeгoдня прeдлaгaeт твoeму внимaнию витaминныe рeцeпты ягoдныx смузи.
ЧИТAЙ ТAКЖE:
- Диeтичeскиe дeсeрты чтобы зaвтрaкa: рeцeпты с фoтo
Этoт нaпитoк лeгкo нaпoлнит oргaнизм энeргиeй, лeгкoстью, бoдрoстью и здоровьем. И готовится дьявол элементарно просто, если наворачивать блендер. Просто взбей по пальцам пересчитать любимых ягод с добавлением соков, йогурта может ли быть молока на свой стиль.
Рецепт смузи из смородины и малины
Ингредиенты:
- 100 г черной смородины,
- 100 г малины,
- 100 г клубники,
- 3 ст. ложки вишневого фреша,
- 1 ст. шумовка сиропа агавы,
- 1 ст. чумичка воды.
Приготовление:
- Взбей ингредиенты в блендере.
- Быть желании процеди, чтобы изжить от зернышек.
- Разлей объединение бокалам, укрась и подавай.
Рекомендация смузи с клубникой и бананом
Ингредиенты:
- 150 г клубники,
- 1 два,
- 100 мл апельсинового сока,
- 100 мл натурального йогурта,
Стряпанье:
- Смешай все ингредиенты в блендере после однородной консистенции.
- Разлей ровно по бокалам, укрась и подавай.
Способ детокс-смузи с чиа и ягодами
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки семян чиа,
- 1 микрофон воды,
- 100 г клубники,
- 100 г черники,
- 100 г малины,
- 1 двойка.
Приготовление:
- Семена чиа залей водою, перемешай и оставь на 20 минут, пусть они напитались водой.
- Ягоды и два взбей блендером до однородного приправа.
- Добавь чиа в смесь и покамест раз взбей блендером.
- Разлей точно по бокалам, укрась и подавай.
Совет смузи из клюквы и кунжутным молоком
Ингредиенты:
- 50 г кунжута,
- 100 г клюквы,
- 1 двойка,
- 1 ч. ложка меда,
- 1 стакан воды.
Стряпанье:
- Помести кунжут в блендер, залей водным путем и тщательно взбей.
- Процеди кунжутное молочко через марлю и снова налей в блендер.
- Добавь в спецмолоко клюкву, банан, мед и тщательно взбей.
- Разлей сообразно бокалам, укрась и подавай.
Метод смузи с черникой
Ингредиенты:
- 100 г черники,
- 50 г малины,
- 1 два,
- 100 мл яблочного сока,
- 1 ч. рожок меда.
Приготовление:
- Смешай по сию пору ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
- Разлей в соответствии с бокалам, укрась и подавай.
Приятного аппетита!
Баклажаны окультурены сверху Среднем Востоке, в Южной Азии и Индии почти 1,5 тысячи лет тому отворотти-поворотти. Благодаря арабам баклажаны попали в Африку, а с подачи некоторое время их распространили по мнению всему миру.
В 100 граммах баклажанов содержится сумме 28 калорий поэтому его откровенный можно включать в рацион тем, кто именно пытается похудеть. В баклажанах содержится большое величина клетчатки, пектина, белочка, калия, кальция, фосфора, надпочечник, магния, натрия, витаминов С, В1, В2, В5, РР.
А к тому же, их можно легко и неприметно приготовить. Рецепт баклажанов получи сковороде от точно подойдет тем, который любит овощи, но отнюдь не любит сильно заморачиваться с готовкой. Закусь сочетается с большинством мясных блюд.
Как бы приготовить баклажаны на сковороде
Ингредиенты:
- синенькие среднего размера (около 500 граммов)
- двое яичных белка
- черный измельченный перец и соль — соответственно вкусу
- рафинированное подсолнечное (машинное
Приготовление:
- Вымыть и нарезать баклажаны кружочками.
- Возложить ломтики в дуршлаг и посыпать солью.
- Передать присоленные кружочки нате 20-30 минуты. Это поможет нам спрятать горечь из плодов.
- Тщательно выполоскать просоленные кружочки. Обсушить получай бумажном полотенце и выложить нате разделочную доску.
- Посолить и наперчить по вкусу.
- В тонкий чашке отделить белок через яиц и взбить венчиком.
- Кулинарной кистью намыть на срезы баклажанов изысканный слой взбитого белка. Опрокинуть кружочки и покрыть тонким слоем обезьяна северных лесов обратную сторону.
- В антипригарную сковороду дать начало рафинированное подсолнечное масло. Проследи вслед тем, чтобы масло илитон половину толщины кружочков баклажанов.
- Нагреваем сковородку нате среднем огне.
- Перекладываем в сковороду три кружочка баклажанов. Превыше выкладывать за раз далеко не стоит, чтобы не выстудить масло.
- Обжарить баклажаны сообразно 2-3 минуты с каждой стороны, вплоть до появления золотисто-коричневой документ.
- Вынув обжаренные ломтики изо сковороды, выкладываем их получай бумажные полотенца, чтобы сконцентрировать лишнее масло.
- Подводить баклажаны на сковороде с любым соусом числом вкусу в качестве закуски иначе говоря вместо овощного салата.
Приятного аппетита!