Рецепты с черешней: готовим ягодно-творожные тарталетки

В лeтний сeзoн xoчeтся мaксимaльнo нaслaдиться чeрeшнeй и пригoтoвить пoбoльшe блюд с этoй ягoды. ужe прeдлaгaли тeбe пoпулярныe лeтниe рeцeпты с чeрeшни – вaрeнья и компоты. Настал черед выпечки: в эту пору готовим тарталетки из дрожжевого теста с приятной черешневой прослойкой подина творожной начинкой.

Такая печево выходит очень нежной, вкусной и сытной, а по причине сочетанию творога с черешней твоя милость получаешь новый необычный перегар. Кстати, вместо черешни твоя милость можешь использовать и другие любимые ягоды. Попытайся!

Тарталетки с черешней и творогом – ингредиенты:

интересах теста:

  • 450 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 200 мл семя,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 1 ч. рожок сухих дрожжей,
  • 1 ст. уполовник майонеза,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • щепоть соли,

для начинки:

  • 500 г черешни,
  • 500 г творога,
  • 1 писанка,
  • 1 ст. ложка сливок,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 5 ст. ложек сахара,
  • 10 г ванильного сахара.

Заготовление:

  1. Распусти дрожжи в 1 ст. ложке сахара, добавь 1 ст. ложку невзгоды, немного молока, перемешай и руки прочь опару на 20 минут в теплом месте, дай вам она подошла.
  2. В теплое секрет добавь 2 ст. ложки сахара, ванильный масскуит, соль и перемешай. Добавь майонез, 1 грена, растительное масло, введи опару и заново перемешай.
  3. Небольшими порциями добавь просеянную муку и замеси дрожжевое тесто. Накрой его пленкой и поставь в теплое поле на 1 час, чтобы тесто подошло.
  4. Вымеси тесто и еще убери на 1 час ради подъема. Тем временем приготовь начинку.
  5. Черешню помой и очисти через косточек. Посыпь 3 ст. ложками сахара и руки прочь, чтобы черешня пустила балат.
  6. Затем поставь черешню в огонь и провари 5-7 минут. Остуди и слей с ягод гуммигут.
  7. Творог протри через решето, чтобы избавиться от комочков. Добавь 2 ст. ложки сахара, ванильный кулер, манную крупу, сливки, яйцеклетка и хорошенько вымеси творожную массу раньше однородности.
  8. От теста отдели небольшие кусочки, раскатай в тонкие лепешки и выложи в смазанные растительным маслом и присыпанные мукой формочки в (видах выпекания. Накрой пленкой и не тронь на расстойку на 10 минут.
  9. Сверху дно формочек выложи малую толику ягод черешни, сверху наполни творожной начинкой и отправляй черешневые тарталетки в разогретую накануне 200°С духовку на 20 минут.
  10. Готовую выпечку укрась свежими ягодками черешни.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.