Извeстный пoвaр и рeстoрaтoр Eвгeний Клoпoтeнкo рeцeпт зa рeцeптoм вoзврaщaeт в сoврeмeннoe мeню блюдa нaшиx прeдкoв. И сeгoдня нa oчeрeди у нaс – гoмбoвцы. Для того пригoтoвлeния этoгo eccem.ru aрoмaтнoгo дeсeртa нужны сaмыe обычные пища и немного времени. А результат вы непременно порадует!
Гомбовцы – старинное украинское пудинг, чем-то напоминающее ленивые вареники, не более чем с начинкой и особой панировкой. Начинять гамбовцы позволительно ягодами, фруктами – в зависимости с вкуса и сезона.
У нас склифосовский сливовая начинка. А подавать эту вкуснятину наша сестра будем со сметаной.
Совет гомбовцев с творогом
- Время: 40 минут
- Порции: 4
Гомбовцы со сливой / Фотомордочка Наследие предков
Приготовление:
- Бери сковородке обжарьте кукурузную крупу с сахаром. Мало-: неграмотный забывайте помешивать ингредиенты интересах крошки.
Приготовление / Фото Клопотенко
- При случае сахар немного расплавится и начнет застывать с крупой – снимите сковороду с плиты.
Обустройство / Фото Клопотенко
-
Выложите крупу с сахаром для пергамент и перемешивайте руками, (до поры) до времени панировка не остынет.
-
Добавьте к творогу писанка, ванильный сахар и обычный и перемешайте массу.
Выучивание / Фото Клопотенко
-
Добавьте к творожной массе муку и замесите тесто.
-
Сформируйте с творожной массы небольшие шарики одинакового размера.
Подготовка / Фото Клопотенко
- Сливы четыре промойте и разрежьте пополам. Приплюсните творожный дробина и выложите внутрь половинку сливы.
Обустройство / Фото Клопотенко
-
Защипните края и опять-таки скатайте шарик из сырного теста.
-
Отварите гомбовцы в кипящей подсоленной воде раньше готовности. Как только они всплывут – выньте шумовкой сверху блюдо.
-
Запанируйте гомбовцы в крошке и подавайте к столу теплыми.
Приятного аппетита!