АВОКАДОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Пoнaдoбится


Нa 400 мл (6 пoрций):
1 спeлый aвoкaдo
240-300 мл мoлoкa
1 — 2 ст л прoзрaчнoгo мeдa
розово-красный или мaлинoвый сирoп oт вaрeнья

Точно готовить

Я знаю, это престижно странно, но этот снежно-белый коктейль поразителен на салтык. Он восхитительно густой и бледно-желтый, а малиновое варенье делает его до этого часа более волшебным. Очень имеет п, чтобы авокадо был во всем объёме спелым, масляным, он поставлен в необходимость слегка пружинить, если за примером далеко ходить не надо его в ладонь. Четкое сумма молока зависит от размера персея и от того, каким густым ваша сестра хотите сделать коктейль. В свой черед как и меда нужно столько, как долго вам хочется.

1. Порезать персея пополам и очистить от косточки. Отчистить мякоть ложкой сразу в блендер либо — либо кухонный комбайн. Добавить млеко, мед и 2-3 кубика льда. Уплотненно закрыть крышкой и взбить.

2. Расплескаться по бокалам, побрызгать сиропом и параллельно же подавать.

Смотрите равным образом

> Как чистить авокадо

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.