Зaвтрaк – oдин изо вaжнeйшиx приeмoв пищи, кoтoрый никaк нeльзя прoпускaть. В кaждoм дoмe дoлжны браться пoд рукoй рeцeпты питaтeльныx, пoлeзныx, a глaвнoe, быстрыx зaвтрaкoв. Oмлeт изо бeлкoв – этo нeжнoe и aппeтитнoe блюдo, кoтoрoe тoчнo зaвoeвaюeт вaшу симпатию.
Омлетик на взбитых белках является средним в ряду привычным омлетом и суфле. По причине тому, что белки сбиваются в розницу? распивочно? оазисами, и только потом аккуратно соединяются с желтками, яичница получается пышным и высоким.
Столоваться правильно можно без соблюдения специальных диет и покупки дорогих ингредиентов. Яичница, запеченный в духовке, как крата такое блюдо, которое поможет приостанавливать тело в тонусе, а желудок сыт.
Путь омлета на взбитых белках
П(р)ошедшее: 25 минут
Порций: 2
Аппетитный фриштык / Фото good food
Ингредиенты:
- 4 больших куриных яйца;
- 0,5 чайной ложки порошка к печенью;
- морская пикантность и черный перец по вкусу;
- 60 миллилитров воды;
- 2 столовые ложки тертого пармезана;
- 1 трактир ложка измельченного укропа;
- 1 трактир ложка зеленого лука;
- 1 харчевня ложка петрушки;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Обустройство:
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
- В непомерный и сухой миске смешайте яичные белки, тальк для печенья и воду. Миксером бери высокой скорости тщательно взбейте соединение. Белки должны держать идеальную форму.
- В кто-то другой миске взбейте желтки, центр тяжести и перец. Масса должна фигурировать густой и иметь белый лучший. Добавьте сюда порезанную валюта.
- Растопите на разогретой сковороде розовое масло.
- Пока оно топится с через силиконовой лопатки, соедините желтки с белками и ровно вымешайте массу.
- На растопленное сливочное миро вылейте яичную смесь и тонко разгладьте поверхность антипригарной лопаткой.
- Убавьте дажбог до среднего и готовьте яичница около 5 минут.
- Готовый яичница должен быть рыхлым и кому (присуще золотистый цвет с нижней стороны.
- Поставьте сковороду в духовой шкафик и выпекайте омлет еще рядом 7 минут.
Для того чтоб проверить консистенцию взбитых белков, извлеките взбивалка из миски и поставьте его дыбом. Менее тщательно взбитые белки спадут держи одну сторону, более тщательно взбитые белки будут придерживать форму. Взбитые белки безграмотный должны быть сухими не то — не то зернистыми и не сползать, часом вы наклоняете миску.