СИРОП ИЗ БУЗИНЫ (КОРДИАЛ)

Пoнaдoбится


Нa 8 пoрций:
10 крупныx сoцвeтий бузины
900 г мeлкoгo сaxaрa
2 лимoнa, пoмытыx и нaрeзaнныx нa кусoчки
25 г виннoй кислоты

Подобно ((тому) как) готовить http://www.lucky.net.ua/modnyie-aksessuaryi-2021

Старомодный английский бренди, который часто используется с другими напитками к приготовления коктейлей.

1. В кастрюле спаять бузину, сахар, лимоны и кислоту. Расширить 2.3 л кипятка, накрыть крышкой и зарезервировать в прохладном месте на 24 часа, помешивая исполнившееся от времени.

2. Простерилизовать бутылки: согреть духовку до 140 гр С. Прополоснуть бутылки и крышки в горячей мыльной воде и тщательно промыть. Положить бутылки и крышки нате противень, оставить в духовке сверху 15 минут, пока они под корень не высохнут.

3. Процедить пасока через чистую марлю в чистую кастрюлю и с через воронки разлить по бутылкам. Опечатать и можно оставить на 2-3 недели.

4. Разводите раствор газированной минеральной водой и подавайте с кубиками льда. Впоследствии того, как бутылки открыты нужно приберегать в холодильнике и использовать в течение 2х дней.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.