Идеальный и питательный завтрак: омлет из взбитых белков и трав

Зaвтрaк – oдин изо вaжнeйшиx приeмoв пищи, кoтoрый никaк нeльзя прoпускaть. В кaждoм дoмe дoлжны браться пoд рукoй рeцeпты питaтeльныx, пoлeзныx, a глaвнoe, быстрыx зaвтрaкoв. Oмлeт изо бeлкoв – этo нeжнoe и aппeтитнoe блюдo, кoтoрoe тoчнo зaвoeвaюeт вaшу симпатию.

Омлетик на взбитых белках является средним в ряду привычным омлетом и суфле. По причине тому, что белки сбиваются в розницу? распивочно? оазисами, и только потом аккуратно соединяются с желтками, яичница получается пышным и высоким.

Столоваться правильно можно без соблюдения специальных диет и покупки дорогих ингредиентов. Яичница, запеченный в духовке, как крата такое блюдо, которое поможет приостанавливать тело в тонусе, а желудок сыт.

Путь омлета на взбитых белках

П(р)ошедшее: 25 минут
Порций: 2

Аппетитный фриштык / Фото good food

Ингредиенты:

  • 4 больших куриных яйца;
  • 0,5 чайной ложки порошка к печенью;
  • морская пикантность и черный перец по вкусу;
  • 60 миллилитров воды;
  • 2 столовые ложки тертого пармезана;
  • 1 трактир ложка измельченного укропа;
  • 1 трактир ложка зеленого лука;
  • 1 харчевня ложка петрушки;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Обустройство:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. В непомерный и сухой миске смешайте яичные белки, тальк для печенья и воду. Миксером бери высокой скорости тщательно взбейте соединение. Белки должны держать идеальную форму.
  3. В кто-то другой миске взбейте желтки, центр тяжести и перец. Масса должна фигурировать густой и иметь белый лучший. Добавьте сюда порезанную валюта.
  4. Растопите на разогретой сковороде розовое масло.
  5. Пока оно топится с через силиконовой лопатки, соедините желтки с белками и ровно вымешайте массу.
  6. На растопленное сливочное миро вылейте яичную смесь и тонко разгладьте поверхность антипригарной лопаткой.
  7. Убавьте дажбог до среднего и готовьте яичница около 5 минут.
  8. Готовый яичница должен быть рыхлым и кому (присуще золотистый цвет с нижней стороны.
  9. Поставьте сковороду в духовой шкафик и выпекайте омлет еще рядом 7 минут.

Для того чтоб проверить консистенцию взбитых белков, извлеките взбивалка из миски и поставьте его дыбом. Менее тщательно взбитые белки спадут держи одну сторону, более тщательно взбитые белки будут придерживать форму. Взбитые белки безграмотный должны быть сухими не то — не то зернистыми и не сползать, часом вы наклоняете миску.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.