В 16 выпускe кулинaрнoгo рeaлити-шoу «Aдскaя куxня» наш брат узнaли, ктo стaл пoбeдитeлeм прoeктa и пoлучил глaвный суперприз: 300 тысяч гривeн.
В финaлe кулинaрнoгo https://www.instagram.com/p/CXmPK4ZgRHE/?utm_source=ig_web_copy_link рeaлити-шoу «Aдскaя куxня» oкaзaлись двoe учaстникoв: Aлeксaндр Грoмлюк и Георгий Дидeнкo. Тoлькo один с ребят одержит желаемую победу и 300 тысяч гривен.
Едва месяцев назад борьбу в автомотошоу «Адская кухня» начали 20 поваров. Они прошли поверх огонь, воду и запары в телересторане проекта.
Вариант «Адская кухня» / Отпечаток Новый канал
Ребята прошли практически адский путь и доказали, как будто лучшие,
– рассказывает Шеф Алекс Якутов.
Якутов отметил, точно Александр – молодой, амбициозный и даровитый повар, а Юра уже пришел получи и распишись проект шефом. Его искушенность управления и кулинарная база позволили послужить подспорьем и укрепить свой статус.
Юша Диденко и Александр Громлюк / Позитив
Ребята признались, что глубоко нервничали перед оглашением финального вердикта Якутовым.
Душа было в пятках. Я никогда яко не волновался. В голове прокручивался дочиста проект. Хотел поскорее взять в толк, одержал победу или на гумне — ни снопа. А еще очень гордился собою. Ведь пришел в шоу, дай вам доказать: могу пройти во всем объёме путь наравне с молодежью,
– с улыбкой комментирует Диденко.
В целях Александра Громлюка победа – сие скачок в карьере. Он однако хотел всем продемонстрировать приманка умения.
Считаю, что заслуживаю победы. Я тем не менее так настрадался на «Адской кухне». Хочу привести доказательства тем, кто в меня без- верил, что могу взяться су-шефом и шефом,
– отметил Громлюк.
В реалити-секс-шоу «Адская кухня» победу одержал Георгий Диденко! За кулисами супершоу повар признался, что выплата – 300 тысяч гривен – потратит для свое развитие.
Юрий Диденко и Алекс Якутов / Фотография
Хотя Александр не аэрозоль одолеть Диденко, он получил равно как подарок от «Адской кухни». Потому что Юрий Диденко отправился получи и распишись работу в Варшаву, Саша начал корпеть в ресторане «Публицист» Алекса Якутова и возглавил кухню заведения в Киеве.