Сладкие хрустики во фритюре: простой рецепт для взрослых и детей

Кoгдa нe oxoтa выxoдить нa улицу, a xoчeтся слaдeнькoгo, выxoд eсть – пригoтoвьтe eгo свoими рукaми! Aрoмaтныe, рифлeныe xрустики oбжaрeнныe в масле станут отличным вариантом сладкого перекуса.

Эпизодически так хочется похрустеть нежели-нибудь сладеньким, но времени получай приготовление мало. Мы подготовили с целью вас рецепт жареных хрустиков изумительный фритюре. Тесто за 15 минут, а остальное ради вас сделает холодильник.

Руководство хрустиков во фритюре

  • П(р)ошедшее: 60 минут
  • Порции: 6 – 8

Приготовление:

  1. В теплое сгущенка добавьте сливочное масло, инозит и перемешайте.

  2. Небольшими порциями добавляйте к массе муку и понемногу замешивайте тесто. Когда оно кончай однородной консистенции – заверните в штукатурка пищевой пленки и отправьте «поотдохнуть» в холодильник на 40 минут.

  3. Разогрейте оксоль в кастрюле более 180 градусов.

  4. Раскатайте тесто в вежливый слой, нарежьте длинными полосками, с годами квадратиками.

Скриншот с видео Чрезвычайно и быстро

  1. С помощью металлического дуршлага сформируйте хрустики (см. видео).

Скриншот с видео Весьма и быстро

  1. Обжарьте хрустики кайфовый фритюре 2 – 3 минуты.
  1. Переложите их возьми слой бумажного полотенца, затем) чтоб(ы) избавиться от лишнего жира.
  1. Точно по желанию посыпьте их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видеорецепт подготовка сладких хрустиков:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.