Свeжий xлeб – прoдукт, бeз кoтoрoгo слoжнo прeдстaвить мечтатель и сытный зaвтрaк или oбeд. Eсли xoтитe пригoтoвить aрoмaтный xлeб свoими рукaми – вoспoльзуйтeсь рeцeптoм, кoтoрый пoвтoрит кaждый.
Xлeб нате сковороде – это прекрасный манипуляция приготовить хлеб своими руками. Симпатия пригодится тогда, когда в отлучке возможности или желания (по)жаловать куда в магазин.
Оказывается, хлеб не возбраняется приготовить быстро и просто, а ответ будет просто ошеломляющим!
Совет хлеба на сковороде
Хронос: 2 часа
Порций: 4
Запашна Тяга уюта / Фото smaker
- 400 грамм пшеничной невзгоды;
- 220 миллилитров теплой воды;
- 25 грамм свежих дрожжей;
- 1 сидячка ложка сахара;
- 1 чайная рожок соли;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Изготовление:
- Сделайте закваску: налейте в миску воду, добавьте дрожжи, масскуит и ложку муки.
- Хорошо размешайте и поставьте в теплое простор на 1 – 15 минут.
- Порой дрожжи приступят к работе, просейте в миску муку и добавьте секрет.
- Замесите гладкое эластичное тесто.
- Вымешанное тесто выложите в миску, пучина которой смазано растительным маслом.
- Накройте миску тканью и поставьте в теплое поприще на 30 минут.
- Часом тесто увеличится вдвое, извлеките его изо формы и вымесите несколько в один из дней.
- Глубокую сковороду с толстым дном смажьте растительным маслом и выложите получи нее замешанное тесто.
- Ровно распределите тесто на поддон формы.
- Поставьте форму угоду кому) теста в теплое место, дабы оно снова поднялось для 30 минут.
- По истечении сего времени поставьте накрытую крышкой сковороду для малый огонь и медленно обжарьте чурек.
- Обжаривайте хлеб примерно вдоль 20 минут с каждой стороны, неусыпно проверяя, чтобы он безлюдный (=малолюдный) подгорел.
- Дайте хлебу потерять интерес и смакуйте!