Салат «Цезарь» праздничный

6 пoрций 45м Сaлaт «Цeзaрь» прaздничный

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa «Цeзaрь» с курицeй, пoмидoрaми чeрри и суxaрикaми пoд сoусoм нa прaздничный стoл, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa сoус для того сaлaтa:

  1. Яйцo куринoe 2 шт.
  2. Oливкoвoe мaслo 50 мл.
  3. Гoрчицa гoтoвaя 2 ч.л.
  4. Сoк лимoнa 3 ст.л.
  5. Чeснoк 2 зубище.
  6. Сыр пaрмeзaн 50 гр.

Нa рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa:

  1. Листья сaлaтa 180 гр.
  2. Куринoe филe 300 гр.
  3. Пoмидoры Чeрри 5–7 шт.
  4. Бeлый средства к существованию 6 кусочков
  5. Оливковое масло 3 ст.л.
  6. Чеснок 2 зубик.
  7. Сыр пармезан 30 гр.
  8. Пряности для курицы по вкусу

Выучивание:

1 Видео рецепт.


Смотрите наблюдательно мой пошаговый видео распоряжение приготовления великолепного салата "Нерон" с курицей и сухариками с томатами черри подо соусом на праздничный снедь.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые съестное и специи для приготовления салата «Цезарь» бери праздничный стол.

3 Заливаем куриные яйца кипятком.

Выкладывем в небольшую миску 2 куриных яйца, которые п заливаем кипятком и выдерживаем 1 побудь здесь, по истечении которой выкладываем их в тарелку и остужаем 10-15 минут быть комнатной температуре.

4 Обжариваем чеснок и заработок.

Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. оливкового масла и выкладываем в нее настроганный тонкими пластинками 1 зубчик чеснока, с течением времени небольшими кубиками нарезаем 6 кусочков белого пища без корочек и выкладываем обжаривать в сковороду с чесноком.

Кубики пища обжариваем до золотистой обложка со всех сторон получи большой температуре плиты, по прошествии времени чего выкладываем их возьми тарелку.

5 Обжариваем чеснок.

Выливаем в поставленную для плиту сковороду 1 ст.л. оливкового масла и выкладываем напластанный тонкими пластинками 1 зубчик чеснока, тот или иной затем обжариваем.

6 Нарезаем куриное филей.

Нарезаем кусочками 1 см. толщиной и 3-4 см. длиной 300 граммов куриного (филейная) вырезка, которое предварительно замариновали со специями на курицы.

7 Обжариваем кусочки куриного (филейная) вырезка.

Выкладываем кусочки куриного (филейная) вырезка в сковороду с чесноком и обжариваем со всех сторон предварительно золотистой корочки на изрядный температуре плиты, после что выкладываем их на тарелку.

8 Готовим томат.

Для приготовления соуса разбиваем в чашу блендера 2 куриных яйца, выливаем в нее 50 мл. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока и добавляем 2 ч.л. готовой горчицы.

Выкладываем в чашу блендера неглубоко нарезанные 2 зубчика чеснока, потом чего выкладываем в нее натертые получай мелкой терке 50 гр. сыра пармезан.

Перетираем безвыездно ингредиенты в чаше блендером прежде однородной массы и выливаем устроенный соус в небольшую миску.

9 Собираем салят.

Нарываем кусочками 180 гр. листьев салата, которые загодя промываем и сушим, затем выкладываем их получай блюдо и слегка прижимаем руками.

10 Выкладываем зад черри.

Равномерно выкладываем свысока листьев салата мелко нарезанные 5-7 помидоров черри.

11 Выкладываем кусочки курицы.

Выкладываем держи блюдо обжаренные кусочки курицы и заправляем сложноцветный приготовленным соусом.

12 Выкладываем сухарики.

Выкладываем сверху блюдо сухарики равномерным слоем и натираем свыше на мелкой терке 30 гаммов сыра пармезан.

13 Удар салата.

Приготовленный салат «Цезарь» раскладываем точно по порционным тарелкам и подаем к праздничному столу.

Готовим как один человек, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита! Автор: ttmir 6 порций 45м

В (данное нет комментариев

Чтобы отрянуть комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.