Аппетитная корочка: быстрый рецепт хлеба на сковороде

Свeжий xлeб – прoдукт, бeз кoтoрoгo слoжнo прeдстaвить мечтатель и сытный зaвтрaк или oбeд. Eсли xoтитe пригoтoвить aрoмaтный xлeб свoими рукaми – вoспoльзуйтeсь рeцeптoм, кoтoрый пoвтoрит кaждый.

Xлeб нате сковороде – это прекрасный манипуляция приготовить хлеб своими руками. Симпатия пригодится тогда, когда в отлучке возможности или желания (по)жаловать куда в магазин.

Оказывается, хлеб не возбраняется приготовить быстро и просто, а ответ будет просто ошеломляющим!

Совет хлеба на сковороде

Хронос: 2 часа
Порций: 4

Запашна Тяга уюта​ / Фото smaker

  • 400 грамм пшеничной невзгоды;
  • 220 миллилитров теплой воды;
  • 25 грамм свежих дрожжей;
  • 1 сидячка ложка сахара;
  • 1 чайная рожок соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Изготовление:

  1. Сделайте закваску: налейте в миску воду, добавьте дрожжи, масскуит и ложку муки.
  2. Хорошо размешайте и поставьте в теплое простор на 1 – 15 минут.
  3. Порой дрожжи приступят к работе, просейте в миску муку и добавьте секрет.
  4. Замесите гладкое эластичное тесто.
  5. Вымешанное тесто выложите в миску, пучина которой смазано растительным маслом.
  6. Накройте миску тканью и поставьте в теплое поприще на 30 минут.
  7. Часом тесто увеличится вдвое, извлеките его изо формы и вымесите несколько в один из дней.
  8. Глубокую сковороду с толстым дном смажьте растительным маслом и выложите получи нее замешанное тесто.
  9. Ровно распределите тесто на поддон формы.
  10. Поставьте форму угоду кому) теста в теплое место, дабы оно снова поднялось для 30 минут.
  11. По истечении сего времени поставьте накрытую крышкой сковороду для малый огонь и медленно обжарьте чурек.
  12. Обжаривайте хлеб примерно вдоль 20 минут с каждой стороны, неусыпно проверяя, чтобы он безлюдный (=малолюдный) подгорел.
  13. Дайте хлебу потерять интерес и смакуйте!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.