4 пoрции 1ч Курицa с грибaми в мультивaркe
Курицa с грибaми в мультивaркe пoлучaeтся oчeнь нeжнoй и сoчнoй. Блaгoдaря мультивaркe вeсь прoцeсс пригoтoвлeния прoxoдит лeгкo и быстрo. Нo вас мoжeтe пригoтoвить курицу с грибaми пo этoму рeцeпту и в oбычнoй скoвoрoдe. Пoлучaeтся oтличнoe блюдo нa oбeд тож ужин.
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 До.шаг След.шаг
Ингредиенты
- Кока (филе, голени, крылья) 500 г
- Шампиньоны 200 г
- Сметана 20% 200 г
- Татарка 1 шт.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Эликсир жизни по вкусу
- Перец соответственно вкусу
Приготовление:
1 Обжариваем курицу в мультиварку.
На приготовления по этому рецепту подойдет куриное (филейная) вырезка, голени и крылья. Вы (до же можете использовать чресла, но небольшого размера, для того чтоб они успели хорошо быть в полной готовности.
Выберите режим "Жарка" и поставьте регулятор выдержки времени на 12 минут. Разогрейте в чаше мультиварки растительное эфироль. Положите в масло подготовленную курицу. Жарьте перед золотистого цвета со всех сторон.
2 Жарим лешье мясо и лук вместе с курицей в мультиварке.
А в (течение того времени жарится курица, промойте лешье мясо и очистите лук. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, батун покрошите мелкими кубиками.
Идеже до конца программы останется 3 минуты, положите к курице татарка и грибы. Продолжайте жарить, периодично помешивая.
3 Добавляем сметану, острота и специи.
Все ингредиенты легонечко обжарились, пришло время подкидать к ним специи и сметану. Тщательно трендец перемешайте. Закройте крышку мультиварки, переведите ее в порядок "Тушение" и выставьте получай таймере 30 минут. Все остальное сделает мультиварка, а ваша милость пока можете заняться своими делами возможно ли приготовить гарнир.
4 Подаем курицу с грибами, приготовленную в мультиварке.
Приготовленную в мультиварке курицу с грибами подавайте к столу горячей. По мнению вкусу вы можете приукрасить блюдо зеленью или причислить кусочками свежих овощей, вот хоть очень аппетитно будут глядеться помидоры черри.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Ваша милость можете нарезать куриное (филейная) вырезка кусочками небольшого размера, если нет вам так нравится с лишком.
– По вкусу можно приобщить в блюдо немного чеснока и острого перца чили.
– Разве что вы хотите, чтобы бешамель получился гуще, курицу нужно хуй жаркой обвалять в муке.
Композитор: Tort 4 порции 1ч
Пока в помине (заводе) нет комментариев
Чтобы оставить рассуждение, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.