Новый взгляд на картофельное пюре: рецепт с пармезаном и чесноком

Кaртoфeльнoe пюрe с пaрмeзaнoм – первый гaрнир к курятинe. Гoтoвится oн всeгo 30 минут, a влюбляeт в сeбя с пeрвoй лoжки!

Eсть мнoгo рeцeптoв кaртoфeльнoгo пюрe: нa вoдe, с мoлoкoм, нa сливках. Чертово яблоко отлично сочетается с разными продуктами: бататом, тыквой, переливающийся всеми цветами радуги капустой и даже с яблоками. Сугубый вкус гарниру придают пряности, прежде всего – мускатный орешек.

Для пюре важно освободить правильный (хорошо разваривающийся) проба картофеля: «арсенал», «эволюшн», «аризона», «Белка роса», «лабелла, «ред дама».

Рецепт картофельного пюре с пармезаном

  • Продолжительность: 35 минут
  • Порции: 6

Приготовление:

  1. Тщательно помойте батат и почистите от кожуры. Нарежьте большими кусками и отварите в подсоленной воде (20 минут).
  2. То время) как картофель варится, приготовьте ароматное олеонаф для заправки гарнира. Разогрейте сливочное ароматное золото в маленькой сковороде на среднем огне. Рано или поздно масло начнет пениться, добавьте сплюснутый чеснок и убавьте огонь.
  3. Беспрестанно помешивайте ингредиенты, пока (растительное не станет менять масть и не станет золотисто-коричневым с ореховым ароматом. Идеже чеснок станет приятного коричневого цвета (отнюдь не сгоревшего), снимите сковороду с плиты.

Фотомордочка Café delites

  1. Слейте воду изо картофеля.
  2. Процедите через грохот большую часть поджаренного масла к отварному картофелю. Руки прочь хрустящие кусочки чеснока, так чтоб добавить их позже.

Позитив Café delites

  1. Добавьте в второй хлеб сыр пармезан и молоко. Взбейте тутти ручной толкушкой до однородной смеси (почти 1 – 2 минуты). Влейте дополнительное молочко, если вы любите больше редкую консистенцию картофельного томат.
  2. Попробуйте, приправьте еще солью, буде нужно.
  3. Подавайте гарнир к столу с остальным поджаренным маслом, дополнительным сыром пармезан, нарезанной петрушкой и хрустящими кусочками чеснока.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.