Кaртoфeльнoe пюрe с пaрмeзaнoм – первый гaрнир к курятинe. Гoтoвится oн всeгo 30 минут, a влюбляeт в сeбя с пeрвoй лoжки!
Eсть мнoгo рeцeптoв кaртoфeльнoгo пюрe: нa вoдe, с мoлoкoм, нa сливках. Чертово яблоко отлично сочетается с разными продуктами: бататом, тыквой, переливающийся всеми цветами радуги капустой и даже с яблоками. Сугубый вкус гарниру придают пряности, прежде всего – мускатный орешек.
Для пюре важно освободить правильный (хорошо разваривающийся) проба картофеля: «арсенал», «эволюшн», «аризона», «Белка роса», «лабелла, «ред дама».
Рецепт картофельного пюре с пармезаном
- Продолжительность: 35 минут
- Порции: 6
Приготовление:
- Тщательно помойте батат и почистите от кожуры. Нарежьте большими кусками и отварите в подсоленной воде (20 минут).
- То время) как картофель варится, приготовьте ароматное олеонаф для заправки гарнира. Разогрейте сливочное ароматное золото в маленькой сковороде на среднем огне. Рано или поздно масло начнет пениться, добавьте сплюснутый чеснок и убавьте огонь.
- Беспрестанно помешивайте ингредиенты, пока (растительное не станет менять масть и не станет золотисто-коричневым с ореховым ароматом. Идеже чеснок станет приятного коричневого цвета (отнюдь не сгоревшего), снимите сковороду с плиты.
Фотомордочка Café delites
- Слейте воду изо картофеля.
- Процедите через грохот большую часть поджаренного масла к отварному картофелю. Руки прочь хрустящие кусочки чеснока, так чтоб добавить их позже.
Позитив Café delites
- Добавьте в второй хлеб сыр пармезан и молоко. Взбейте тутти ручной толкушкой до однородной смеси (почти 1 – 2 минуты). Влейте дополнительное молочко, если вы любите больше редкую консистенцию картофельного томат.
- Попробуйте, приправьте еще солью, буде нужно.
- Подавайте гарнир к столу с остальным поджаренным маслом, дополнительным сыром пармезан, нарезанной петрушкой и хрустящими кусочками чеснока.
Приятного аппетита!