Курица с грибами в мультиварке

4 пoрции 1ч Курицa с грибaми в мультивaркe

Курицa с грибaми в мультивaркe пoлучaeтся oчeнь нeжнoй и сoчнoй. Блaгoдaря мультивaркe вeсь прoцeсс пригoтoвлeния прoxoдит лeгкo и быстрo. Нo вас мoжeтe пригoтoвить курицу с грибaми пo этoму рeцeпту и в oбычнoй скoвoрoдe. Пoлучaeтся oтличнoe блюдo нa oбeд тож ужин.

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 До.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Кока (филе, голени, крылья) 500 г
  2. Шампиньоны 200 г
  3. Сметана 20% 200 г
  4. Татарка 1 шт.
  5. Масло растительное 3 ст.л.
  6. Эликсир жизни по вкусу
  7. Перец соответственно вкусу

Приготовление:

1 Обжариваем курицу в мультиварку.

На приготовления по этому рецепту подойдет куриное (филейная) вырезка, голени и крылья. Вы (до же можете использовать чресла, но небольшого размера, для того чтоб они успели хорошо быть в полной готовности.
Выберите режим "Жарка" и поставьте регулятор выдержки времени на 12 минут. Разогрейте в чаше мультиварки растительное эфироль. Положите в масло подготовленную курицу. Жарьте перед золотистого цвета со всех сторон.

2 Жарим лешье мясо и лук вместе с курицей в мультиварке.

А в (течение того времени жарится курица, промойте лешье мясо и очистите лук. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, батун покрошите мелкими кубиками.
Идеже до конца программы останется 3 минуты, положите к курице татарка и грибы. Продолжайте жарить, периодично помешивая.

3 Добавляем сметану, острота и специи.

Все ингредиенты легонечко обжарились, пришло время подкидать к ним специи и сметану. Тщательно трендец перемешайте. Закройте крышку мультиварки, переведите ее в порядок "Тушение" и выставьте получай таймере 30 минут. Все остальное сделает мультиварка, а ваша милость пока можете заняться своими делами возможно ли приготовить гарнир.

4 Подаем курицу с грибами, приготовленную в мультиварке.

Приготовленную в мультиварке курицу с грибами подавайте к столу горячей. По мнению вкусу вы можете приукрасить блюдо зеленью или причислить кусочками свежих овощей, вот хоть очень аппетитно будут глядеться помидоры черри.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Ваша милость можете нарезать куриное (филейная) вырезка кусочками небольшого размера, если нет вам так нравится с лишком.

– По вкусу можно приобщить в блюдо немного чеснока и острого перца чили.

– Разве что вы хотите, чтобы бешамель получился гуще, курицу нужно хуй жаркой обвалять в муке.

Композитор: Tort 4 порции 1ч

Пока в помине (заводе) нет комментариев

Чтобы оставить рассуждение, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.