Отбивные из индюшиного филе

6 пoрций 45м Oтбивныe изо индюшинoгo филe

Oтбивныe изо индюшинoгo филe — aппeтитнoe гoрячee блюдo про всeй сeмьи. Oчeнь рeкoмeндую в (видах иx пригoтoвлeния испoльзoвaть для пaнирoвки суxaри пaнкo. С ними кoрoчкa пoлучaeтся вoздушнoй и oсoбeннo xрустящeй. Нo oбычныe пaнирoвoчныe суxaри к этoгo рeцeптa тoжe впoлнe пoдoйдут. Панировка сохраняет свежесть нежного индюшиного филе, вследствие чему отбивные особенно вкусны.

Уделить рецептом

Шаги 1 2 3 4 5 Накануне.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Филей индейки 1 кг
  2. Яйца 3 шт.
  3. Мучение пшеничная опционально
  4. Молоко 1/2 стакана
  5. Лучший по вкусу
  6. Перец объединение вкусу
  7. Панировка (сухари разве панко) опционально
  8. Масло растительное чтобы жарки

Приготовление:

1 Подготавливаем ингредиенты.

Филей индейки нарежьте на продольные кусочки. Оберните произвольный пищевой пленкой и пройдитесь после ним молоточком для мяса. Сделайте изо кусочков индюшиного филе плоские отбивные. Разверните их с пленки и посыпьте каждую солью и перцем со всех сторон.

2 Готовим кляр.

В глубокую тарелку разбейте яйца, влей молоко, добавьте соль и изюминка по вкусу и добавьте с первого взгляда 6 столовых ложек муки. Недурно все перемешайте, а затем систематически продолжайте добавлять муку, (сих у вас не получится баста густой кляр.

3 Покрываем отбивные изо индейки кляром.

Подготовьте тарелку с мукой, тарелку с панировочными сухарями и тарелку с кляром. Каждую отбивную с индюшиного филе подцепляйте вилкой и на первый взгляд обмакивайте в муке, затем в густом кляре и там в панировочных сухарях.

4 Жарим отбивные изо индюшиного филе.

Разогрейте получи сковороде растительное масло и легонечко опустите в него покрытые кляром и панировкой отбивные изо индюшиного филе. Готовьте получай среднем огне.

Когда отбивные поджарятся с одной стороны, переверните их и продолжайте наяривать с другой.

Когда отбивные изо индюшиного филе станут золотистыми, переложите их получай бумажные салфетки, чтобы прибрать излишки масла.

5 Подаем отбивные с индюшиного филе.

Подавайте отбивные изо индюшиного филе горячими. В качестве гарнира пятерка подойдет рис или картофельное приправа, а так же овощной рапунцель.
Приятного аппетита! Автор: Cheesy 6 порций 45м

Доколе нет комментариев

Чтобы откинуть комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.