Бoрщ и грибнaя уxa ужe нaдoeли и xoчeтся чeгo-тo нoвoгo? Пригoтoвьтe густoй отвар с гoвядинoй и бaтaтoм. Вaм придeтся пo вкусу!
Чтo мoжeт оказываться вкуснee xoлoдными зимними по вечерам, чем сытный, наваристый щи с говядиной и бататом. Добавьте в него малую толику свежих веточек тимьяна и наполните особый дом приятными ароматами.
Средство густого супа с говядиной
- Счастливый случай: 1 час 30 минут
- Порции: 6 – 8
Фотка Damn delicious
Приготовление:
-
Разогрейте техническое) масло в большой кастрюле и обжарьте нарезанную говядину кубиками (6 – 8 минут). Сдобрите полно солью и перцем.
-
Добавьте срезанный средними кубиками лук, каротель и сельдерей. Готовьте 3 – 4 минуты.
-
Добавьте дробленый чеснок и четвертинки грибов. Подчас помешивая жарьте примерно 3 – 4 минуты.
-
Обжарьте муку и томатную пасту предварительно легкой румяности примерно 1 минуточку.
Фото Damn delicious
-
Влей вино, говяжий бульон, чабрец, лавровый лист. Добавьте маринад в мясо и доведите до кипения. Подальше убавьте огонь и тушите, того) (времени говядина не станет весть нежной, примерно 30 минут.
-
Нарежьте клубнеплод грубыми кусочками и добавьте в супчик. Варите суп еще 20 минут. Достаньте и выбросьте с супа веточки тимьяна и грузинский лист.
-
Посыпьте готовое букетьер мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!