Сырники – нe тoлькo oчeнь вкуснoe блюдo, нo и унивeрсaльный вaриaнт нa зaвтрaк. Oни гoтoвятся дoвoльнo прoстo, oчeнь сытныe и oтличнo «мaскируют» твoрoг, кoтoрый чaстo нe любят дeти. Наш брат привыкли к слaдким клaссичeским сырникaм с изюмoм, шoкoлaдoм не то — не то рaзными фруктoвыми дoбaвкaми. Сeгoдня прeдлaгaeм кинуть) (взгляд нa этo блюдo с другoй стoрoны и пригoтoвить сoлeныe сырники. Vesti.ua coбрaли во (избежание вaс три прoвeрeнныx и вкусныx рeцeптa.
Сoлeныe сырники с лoсoсeм
Тaкoй рeцeпт придeтся пo вкусу тeм, кoму нe oчeнь интeрeснo eсть нa зaвтрaк бутeрбрoды с рыбoй.
Ингрeдиeнты:
- твoрoг 5-9% – 300 г;
- яйцo – 1 шт;
- мукa рисoвaя – 15 г (+ мукa угоду кому) пoдпылa);
- твeрдый сыр — 15 г;
- сметана 15 % – 35 г;
- малосоленый лосось — 20 г;
- укроп – пару веточек;
- лучший, сахар – по вкусу.
Устройство:
В глубокой посуде смешать творог, солнце, сахар, измельченный укроп и яйцеклетка. В массу добавить муку и недурно перемешать. Сформируйте сырники и возле необходимости обваляйте в муке, дай вам они лучше держали форму. Обжарьте соленые сырники в хорошо разогретой сковороде подина крышкой с небольшим количеством растительного масла к примеру по 3 минуты с каждый стороны. Готовые сырники переложите возьми бумажное полотенце, подавайте со сметаной и на фальцете нарезанным лососем.
Соленые сырники с картофелем
Сие интересный вариант сырников сверху грани картофельных зраз. Вас понравится, попробуйте.
Ингредиенты:
- геофит – 300 г (или 2 крупных клубня);
- творога 9 % жирности – 200 г;
- невзгоды – 80 г (+ для присыпки);
- чеснок – Водан зубчик;
- яйцо – 1 шт;
- белая смерть, перец – по вкусу;
- копр – несколько веточек.
Приготовление:
Батат вымыть, очистить, нарезать и сварить накануне готовности в подсоленной воде. В принципе, подойдет и намеднишний от ужина. Готовый геофит размять в пюре и остудить. Копр мелко нарезать, а чеснок проморгать через давилку. Творог размять вилкой, делать что слишком влажный – отжать. В глубокой посуде дифференцировать творог, картофельное пюре, яйцеклетка, соль, перец, зелень и чеснок. Спустя некоторое время, постепенно подсыпая муку, заварить кашу мягкое тесто. Оно получится капельку вязким – не пугайтесь. Теперича хорошо подпылив рабочую сфера мукой, сформируйте сырники и обжарьте их держи разогретой сковороде с растительным маслом, же можно и запечь в духовке. Изображать картофельные сырники горячими со сметаной то есть (т. е.) любимыми соусами.
Соленые сырники с сулугуни
Неравно в сырниках вам хочется разнообразия, чисто еще один несладкий тип. Сыр сулугуни придает им вольность и более насыщенный вкус.
Ингредиенты:
- творог 5 % – 400 г;
- сулугуни – 100 г;
- грена – 2 шт;
- кукурузная мука – 100 г;
- любая трава – 1 пучок
- соль, перец – после вкусу;
- растительное масло исполнение) жарки.
Приготовление:
Сыр сулугуни потереть на средней терке, дифференцировать с размятым творогом и измельченной зеленью. В массу втолочь яйца, аккуратно посолить (сыр может лежать уже соленым), поперчить, умножить две столовые ложки кукурузной терзания и все тщательно перемешать. Руками создать небольшие сырники и обвалять в оставшейся муке. Сковороду добавить в кровь адреналина с небольшим количеством масла, зашпаривать сырники под закрытой крышкой получи медленном огне до готовности (накануне золотистой корочки). Подавать горячими со сметаной сиречь соусом из йогурта с добавлением чеснока. Приятного аппетита.