Сытный суп с говядиной и бататом: домашний рецепт для семейного застолья

Бoрщ и грибнaя уxa ужe нaдoeли и xoчeтся чeгo-тo нoвoгo? Пригoтoвьтe густoй отвар с гoвядинoй и бaтaтoм. Вaм придeтся пo вкусу!

Чтo мoжeт оказываться вкуснee xoлoдными зимними по вечерам, чем сытный, наваристый щи с говядиной и бататом. Добавьте в него малую толику свежих веточек тимьяна и наполните особый дом приятными ароматами.

Средство густого супа с говядиной

  • Счастливый случай: 1 час 30 минут
  • Порции: 6 – 8

Фотка Damn delicious

Приготовление:

  1. Разогрейте техническое) масло в большой кастрюле и обжарьте нарезанную говядину кубиками (6 – 8 минут). Сдобрите полно солью и перцем.

  2. Добавьте срезанный средними кубиками лук, каротель и сельдерей. Готовьте 3 – 4 минуты.

  3. Добавьте дробленый чеснок и четвертинки грибов. Подчас помешивая жарьте примерно 3 – 4 минуты.

  4. Обжарьте муку и томатную пасту предварительно легкой румяности примерно 1 минуточку.

Фото Damn delicious

  1. Влей вино, говяжий бульон, чабрец, лавровый лист. Добавьте маринад в мясо и доведите до кипения. Подальше убавьте огонь и тушите, того) (времени говядина не станет весть нежной, примерно 30 минут.

  2. Нарежьте клубнеплод грубыми кусочками и добавьте в супчик. Варите суп еще 20 минут. Достаньте и выбросьте с супа веточки тимьяна и грузинский лист.

  3. Посыпьте готовое букетьер мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.