Идeaльный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния сдoбныx пирoжкoв с дрoжжeвoгo тeстa с бюджeтнoй сытнoй нaчинкoй в дуxoвкe, кoтoрыe приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Пшeничнaя мукa 450 (± 50 гр.)
- Суxиe дрoжжи 2 ч.л.
- Рaзрыxлитeль 1 ч.л.
- Мoлoкo 250 мл.
- Сaxaр 1 ст.л.
- Сoль 0,75 ч.л.
- Куринoe яйцo 1 шт.
- Масть сливочное 30 гр.
- Растительное олифа 1 ст.л.
Для подготовка начинки:
- Сайра консервированная 240 гр.
- Падди отваренный 250 гр.
- Репчатый слизун 2 гол.
- Растительное елей 4 ст.л.
- Масло сливочное 40 гр.
- Цвета воронова крыла перец по вкусу.
1 Видео инструкция.
Смотрите внимательно моего пошаговый видео сигнатура приготовления вкуснейших сдобных пирожков-расстегаев с дрожжевого теста получи и распишись молоке с рыбно-рисовой начинкой в духовке.
2 Подготовка продуктов.
Подготавливаем необходимые пища и специи для сборы вкуснейших сдобных пирожков с рыбно-рисовой начинкой.
3 Заготовление сдобного теста.
Высыпаем в глубокую миску 450 гр. грубо просеянной пшеничной терзания, затем добавляем в нее 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем весь век ингредиенты.
4 Приготовление жидкой первоначальные сведения.
Выливаем в объемную миску 250 мл. сперма комнатной температуры, далее разбиваем в нее 1 куриное писанка и оставляем часть желтка интересах дальнейшего смазывания пирожков.
5 Добавляем глюкоза и соль.
Добавляем в миску с молоком 1 ст.л. сахара, 0,75 ч.л. соли и перемешиваем в обществе собой все ингредиенты.
6 Замешиваем сдобное тесто.
Частями высыпаем в миску с жидкой основой пшеничную муку и перемешиваем в ряду собой все ингредиенты, добавляем в процессе 30 гр. размягченного сливочного масла.
7 Вымешиваем сдобное тесто.
Продолжаем тщательно вымешивать тесто в миске руками поперед однородности на протяжении 10 минут.
8 Смазываем тесто маслом.
Смазываем однородное за консистенции тесто небольшим в количестве растительного масла, потом чего собираем его в погадка, который затем кладем в миску и прикрыв свыше салфеткой убираем в теплое поприще на 50 минут.
9 Обжариваем репчатый скорода.
Выливаем в поставленную бери плиту сковороду 3 ст.л. растительного масла и выкладываем в нее мелко-намелко нарезанные 2 небольшие головки репчатого Луня, которые затем перемешиваем и обжариваем получай средней температуре плиты перед золотистого цвета.
10 Разминаем консервированную рыбу.
Выкладываем в небольшую миску 240 гр. консервированной сайры и разминаем кусочки рыбы вилкой.
11 Добавляем сливочное оксоль и перец.
Выкладываем в сковороду с репчатым луком 40 гр. сливочного масла, добавляем в нее по мнению вкусу черный размолотый перец, после аюшки? перемешиваем и растапливаем сливочное олеонид на протяжении 2-х минут.
12 Собирание начинки для пирожков.
Выкладываем в глубокую миску 250 гр. промежуточно отваренного риса, за чего выкладываем в нее поджаристый репчатый лук и четыре между собой перемешиваем.
13 Выкладываем размятые кусочки сайры.
Выкладываем в общую миску размятые кусочки консервированной сайры и недурно перемешиваем между лицом все ингредиенты.
14 Приготавливаем заготовки изо теста.
Смазываем шуршики и стол небольшим в количестве растительного масла, далее выкладываем на него расстоявшееся тесто и обминаем, спустя время чего берем необходимое часть теста из общего количества и скатываем его в плотные колобки, которые следом выкладываем на княжение и прикрываем сверху салфеткой.
15 Разминаем заготовки раньше лепешек.
Смазываем рычаги и стол небольшим числом растительного масла, по времени чего поочередно разминаем получай столе каждый толстячок из теста до самого лепешек нужного размера и выкладываем сверху них по 1 столовой ложке начинки.
16 Формируем и расстаиваем пирожки.
Слепляем края лепешек с начинкой и формируем пирожки, которые п выкладываем на припудренный небольшим количеством пшеничной терзания противень и ставим расстаиваться получи 20 минут в теплое край.
17 Делаем украшения возьми пирожках.
По истечении времени делаем нате расстоявшихся пирожках украсы в виде небольших надрезов ножницами.
18 Печености сдобных пирожков.
Смазываем пирожки взбитым яичным желтком с небольшим в количестве теплого молока, впоследствии времени ставим противень в разогретую накануне 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 18-20 минут.
19 Впуск приготовленных пирожков.
Достаем протвешок с приготовленными сдобными пирожками с духовки, после в чем дело? раскладываем их согласно тарелкам и подаем к столу.
Готовим неразлучно, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда изо доступных продуктов ровно по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!