Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния нeжнeйшиx блинoв изо кaбaчкoвoгo тeстa нa мoлoкe, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!
Нa рeцeпт подготовка
- Кабачок 700 гр.
- Куриные яйца 2 шт.
- Эликсир жизни 1 ч.л.
- Пшеничная мука 300 гр.
- Млеко 150 мл. (± 50 мл.)
- Чеснок 2 зубец.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Копр по вкусу.
- Черноволосый перец по вкусу.
1 Видео метод.
Смотрите внимательно муж пошаговый видео руководство приготовления вкуснейших блинов с кабачкового теста с куриными яйцами и пшеничной мукой получи и распишись молоке.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты питания со специями к приготовления вкуснейших кабачковых блинов с куриными яйцами и мукой держи молоке.
3 Натираем кабачки и добавляем яйца.
Натираем в большую миску получи крупной терке 700 гр. кабачков, спустя время чего разбиваем в нее 2 куриных яйца и добавляем за вкусу соль с черным молотым перецем.
4 Высыпаем пшеничную муку.
Высыпаем в миску с кабачком 300 гр. прежде просеянной пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта.
5 Добавляем чеснок с укропом.
Добавляем в общую миску 2 пропущенных при помощи пресс зубчика чеснока и несерьезно нарезанную зелень укропа.
6 Перемешиваем раньше однородности.
Перемешиваем шабаш ингредиенты в миске в обществе собой до однородного теста безо комочков.
7 Добавляем теплое сгущенка.
Выливаем в миску с кабачковым тестом 150 мл. теплого семя, количество молока зависит с зрелости кабачка и опять-таки перемешиваем между на лицо все ингредиенты.
8 Даем тесту одну крошку настояться.
Приготовленное неважный (=маловажный) слишком жидкое и сверх всякой меры густое кабачковое тесто в миске отставляем возьми 15-20 минут.
9 Добавляем в тесто растительное олеонаф.
Добавляем в миску с кабачковым тестом под самой выпечкой 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем.
10 Обжариваем кабачковые блины.
Нагреваем поставленную бери плиту сухую сковороду возьми среднем огне и выкладываем в нее кабачковое тесто равномерным слоем.
Обжариваем блины в сковороде с одной стороны держи среднем огне плиты вплоть до сухости верхнего слоя 4-5 минут.
Переворачиваем и продолжаем обжаривать блины прежде полной готовности со дальнейший стороны на среднем огне плиты 4-5 минут.
13 Эйс приготовленных блинов.
Приготовленные в сковороде блины выкладываем для тарелку, затем смазываем их по мнению вкусу размягченным сливочным маслом и подаем к столу.
Готовим неразлучно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов сообразно нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита!