Пельмени с мясным фаршем и шпинатом

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сибирскиx пeльмeнeй сo шпинaтoм и смeшaнным мясным фaршeм, кoтoрыe приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!

Во (избежание пригoтoвлeния тeстa:

  1. Шпинaт 50 гр.
  2. Вoдa 200 мл.
  3. Пшeничнaя мукa 500 гр. ( ±50 гр.)
  4. Куринoe яйцo 1 шт.
  5. Растительное олифа 1 ст.л.
  6. Соль 1 ч.л.

Исполнение) приготовления начинки:

  1. Скоромный фарш 500 гр. (карбонад + говядина)
  2. Репчатый шниттлук 2 гол.
  3. Чеснок 3 клевец.
  4. Растительное масло 3 ст.л.
  5. Грязный перец по вкусу.
  6. Кинза по вкусу.
  7. Перец по вкусу.

1 Видео рецептик.


Смотрите внимательно моего пошаговый видео метод приготовления вкуснейших сибирских пельменей с идеального теста со шпинатом и смешанным мясным фаршем.

2 Подготовка продуктов.

Подготавливаем необходимые продовольствие и специи для сборы вкуснейших сибирских пельменей со шпинатом.

3 Устройство теста.

Выкладываем в кружку блендера 50 гр. свежих листьев шпината, позднее выливаем в нее 200 мл. кипяченой воды и перебиваем шпинат блендером накануне однородной массы 2 минуты.

4 Добавляем сперма и растительное масло.

Выливаем в объемную миску жидкую основу изо шпината, высыпаем в нее 1 ч.л. соли и добавляем 1 ст.л. растительного масла.

5 Добавляем яичко и высыпаем пшеничную муку.

Добавляем в миску с жидкой основой 1 куриное яйцеклетка и высыпаем в нее 500 гр. на первых порах просеянной через мелкое ситечко пшеничной муки высшего сорта.

6 Замешиваем тесто.

Оттяг перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем однородное и необходимое сообразно консистенции тесто, которое по прошествии времени убираем в целлофановый кулек на 30 минут.

7 Стряпание мясного фарша.

Перекручиваем в глубокую миску с подачи мясорубку с крупной решеткой 500 гр. кусочков свинины с говядиной, которые чередуйте с 3-мя зубчиками чеснока и 2-мя головками репчатого Лукаха.

8 Добавляем специи и растительное постное.

Добавляем в миску с мясным фаршем соответственно вкусу соль, вороной молотый перец, кинза, 3 ст.л. растительного масла и перемешиваем руками, затем чего отставляем миску и даем приготовленному фаршу настояться 15 минут.

9 Делим бери части и раскатываем тесто.

Выкладываем тесто держи присыпанный пшеничной мукой столик и делим его сверху четыре части, там чего поочередно раскатываем каждую приём теста до тонкой лепешки 1-2 мм. толщиной.

10 Нарезаем заготовки и выкладываем начинку.

С приготовленных лепешек формочкой подходящего диаметра нарезаем заготовки, держи которые затем выкладываем точно по 1 ч.л. мясного фарша.

11 Формируем пельмени.

Вплоть слепляем края заготовок с мясным фаршем и формируем пельмени, которых после нашему рецепту выходит 250 штук и выкладываем их возьми присыпанное пшеничной мукой букетьер.

12 Приготовление пельменей.

Выливаем в поставленную возьми плиту кастрюлю необходимое мера кипятка, затем высыпаем в нее по части вкусу соль, добавляем лауриновый лист, немного растительного масла, за чего выкладываем нужное обилие пельменей и доводим возьми большом огне плиты накануне кипения.

13 Провариваем пельмени поперед готовности.

Провариваем всплывшие в кастрюле с закипевшей водным путем пельмени на среднем огне плиты после полной готовности 2-3 минуты.

14 Снабжение приготовленных пельменей.

Раскладываем приготовленные сибирские пельмени со шпинатом после порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вообще, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда изо доступных продуктов точно по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.