Кабачковые блины с яйцом на молоке

Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния нeжнeйшиx блинoв изо кaбaчкoвoгo тeстa нa мoлoкe, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!

Нa рeцeпт подготовка

  1. Кабачок 700 гр.
  2. Куриные яйца 2 шт.
  3. Эликсир жизни 1 ч.л.
  4. Пшеничная мука 300 гр.
  5. Млеко 150 мл. (± 50 мл.)
  6. Чеснок 2 зубец.
  7. Растительное масло 2 ст.л.
  8. Копр по вкусу.
  9. Черноволосый перец по вкусу.

1 Видео метод.


Смотрите внимательно муж пошаговый видео руководство приготовления вкуснейших блинов с кабачкового теста с куриными яйцами и пшеничной мукой получи и распишись молоке.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты питания со специями к приготовления вкуснейших кабачковых блинов с куриными яйцами и мукой держи молоке.

3 Натираем кабачки и добавляем яйца.

Натираем в большую миску получи крупной терке 700 гр. кабачков, спустя время чего разбиваем в нее 2 куриных яйца и добавляем за вкусу соль с черным молотым перецем.

4 Высыпаем пшеничную муку.

Высыпаем в миску с кабачком 300 гр. прежде просеянной пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта.

5 Добавляем чеснок с укропом.

Добавляем в общую миску 2 пропущенных при помощи пресс зубчика чеснока и несерьезно нарезанную зелень укропа.

6 Перемешиваем раньше однородности.

Перемешиваем шабаш ингредиенты в миске в обществе собой до однородного теста безо комочков.

7 Добавляем теплое сгущенка.

Выливаем в миску с кабачковым тестом 150 мл. теплого семя, количество молока зависит с зрелости кабачка и опять-таки перемешиваем между на лицо все ингредиенты.

8 Даем тесту одну крошку настояться.

Приготовленное неважный (=маловажный) слишком жидкое и сверх всякой меры густое кабачковое тесто в миске отставляем возьми 15-20 минут.

9 Добавляем в тесто растительное олеонаф.

Добавляем в миску с кабачковым тестом под самой выпечкой 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем.

10 Обжариваем кабачковые блины.

Нагреваем поставленную бери плиту сухую сковороду возьми среднем огне и выкладываем в нее кабачковое тесто равномерным слоем.

Обжариваем блины в сковороде с одной стороны держи среднем огне плиты вплоть до сухости верхнего слоя 4-5 минут.

Переворачиваем и продолжаем обжаривать блины прежде полной готовности со дальнейший стороны на среднем огне плиты 4-5 минут.

13 Эйс приготовленных блинов.

Приготовленные в сковороде блины выкладываем для тарелку, затем смазываем их по мнению вкусу размягченным сливочным маслом и подаем к столу.

Готовим неразлучно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов сообразно нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.