Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сибирскиx пeльмeнeй сo шпинaтoм и смeшaнным мясным фaршeм, кoтoрыe приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!
Во (избежание пригoтoвлeния тeстa:
- Шпинaт 50 гр.
- Вoдa 200 мл.
- Пшeничнaя мукa 500 гр. ( ±50 гр.)
- Куринoe яйцo 1 шт.
- Растительное олифа 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
Исполнение) приготовления начинки:
- Скоромный фарш 500 гр. (карбонад + говядина)
- Репчатый шниттлук 2 гол.
- Чеснок 3 клевец.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Грязный перец по вкусу.
- Кинза по вкусу.
- Перец по вкусу.
1 Видео рецептик.
Смотрите внимательно моего пошаговый видео метод приготовления вкуснейших сибирских пельменей с идеального теста со шпинатом и смешанным мясным фаршем.
2 Подготовка продуктов.
Подготавливаем необходимые продовольствие и специи для сборы вкуснейших сибирских пельменей со шпинатом.
3 Устройство теста.
Выкладываем в кружку блендера 50 гр. свежих листьев шпината, позднее выливаем в нее 200 мл. кипяченой воды и перебиваем шпинат блендером накануне однородной массы 2 минуты.
4 Добавляем сперма и растительное масло.
Выливаем в объемную миску жидкую основу изо шпината, высыпаем в нее 1 ч.л. соли и добавляем 1 ст.л. растительного масла.
5 Добавляем яичко и высыпаем пшеничную муку.
Добавляем в миску с жидкой основой 1 куриное яйцеклетка и высыпаем в нее 500 гр. на первых порах просеянной через мелкое ситечко пшеничной муки высшего сорта.
6 Замешиваем тесто.
Оттяг перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем однородное и необходимое сообразно консистенции тесто, которое по прошествии времени убираем в целлофановый кулек на 30 минут.
7 Стряпание мясного фарша.
Перекручиваем в глубокую миску с подачи мясорубку с крупной решеткой 500 гр. кусочков свинины с говядиной, которые чередуйте с 3-мя зубчиками чеснока и 2-мя головками репчатого Лукаха.
8 Добавляем специи и растительное постное.
Добавляем в миску с мясным фаршем соответственно вкусу соль, вороной молотый перец, кинза, 3 ст.л. растительного масла и перемешиваем руками, затем чего отставляем миску и даем приготовленному фаршу настояться 15 минут.
9 Делим бери части и раскатываем тесто.
Выкладываем тесто держи присыпанный пшеничной мукой столик и делим его сверху четыре части, там чего поочередно раскатываем каждую приём теста до тонкой лепешки 1-2 мм. толщиной.
10 Нарезаем заготовки и выкладываем начинку.
С приготовленных лепешек формочкой подходящего диаметра нарезаем заготовки, держи которые затем выкладываем точно по 1 ч.л. мясного фарша.
11 Формируем пельмени.
Вплоть слепляем края заготовок с мясным фаршем и формируем пельмени, которых после нашему рецепту выходит 250 штук и выкладываем их возьми присыпанное пшеничной мукой букетьер.
12 Приготовление пельменей.
Выливаем в поставленную возьми плиту кастрюлю необходимое мера кипятка, затем высыпаем в нее по части вкусу соль, добавляем лауриновый лист, немного растительного масла, за чего выкладываем нужное обилие пельменей и доводим возьми большом огне плиты накануне кипения.
13 Провариваем пельмени поперед готовности.
Провариваем всплывшие в кастрюле с закипевшей водным путем пельмени на среднем огне плиты после полной готовности 2-3 минуты.
14 Снабжение приготовленных пельменей.
Раскладываем приготовленные сибирские пельмени со шпинатом после порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вообще, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда изо доступных продуктов точно по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!