Вкусно и без химии. Готовим с нуля ванильный пудинг

Вaнильный запеканка — oтличнaя идeя в (видах вкуснoгo и прeждe всeгo пoлeзнoгo дeсeртa, a тaкжe нeзaмeнимaя дoбaвкa кo мнoгим слaдким блюдaм, нaпримeр к тoртaм, блинaм, кaшaм либо — либо булoчкaм. Oткрoйтe исполнение) сeбя прoстoй рeцeпт дoмaшнeгo пудинга с идеальными пропорциями.

С чего делают ванильный запеканка

Традиционно этот третье блюдо готовят из цельного семя высокой жирности, с небольшим счетом сахара и, конечно но, ванилью. Если вам не едите молочные продовольствие, можете заменить цельное секрет кокосовым, которое имеет больше высокое содержание жира, нежели другие заменители. Ваша милость также можете прийти на смену сливочное масло веганским маслом.

Про загущения десерта используют маисовый крахмал (или а муку), который придает пудингу глянцевый умереть и не встать. Яичные желтки придают десерту лоснящийся оттенок, добавляют насыщенности и помогают ему оцепенеть.

Как избежать комочков

С тем чтобы в готовом десерте безлюдный (=малолюдный) было комочков, используйте кастрюлю с закругленными стенками, для того чтоб венчик мог выуживать до всех краев. В случае если вы используете бак с прямыми стенками, корона не сможет доплеться до углов и вас получите густые пастообразные кусочки, которые да могут подгореть. Вот и все важно постепенно, в небольших количествах, включать в яичные желтки горячее обрат, чтобы они мало-: неграмотный свернулись.

«Не плюнь и разотри поставить лайк»: кавказская баба стала блогером в 90 парение (видео)
Летающий авто Aska поступит в продажу в 2026 году. Озвучена его достоинство
Власти подписали яса о введении обязательной аттестации про экскурсоводов

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахара.
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала.
  • 3 чашки цельного семя.
  • 3 больших яичных желтка.
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
  • 3 столовые ложки соленого сливочного масла.

Стряпание

  • Добавьте сахар и маисовый крахмал в кастрюлю среднего размера. Смешайте их неразлучно и поставьте емкость получай средний огонь.
  • Добавьте чал и постоянно помешивайте, тех) пор (пока(мест) оно не закипит. Продолжайте мешать еще 1 минуту.
  • Суржик должна стать полно густой, чтобы возместить тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня.
  • Взбейте яичные желтки. Добавьте в них одну столовую ложку горячего семя.
  • Продолжайте добавлять сгущенка тонкой струйкой не то — не то столовую ложку вслед за столовой ложкой, до этого (времени яичная смесь безграмотный станет очень теплой.
  • Поставьте кастрюлю с оставшимся молоком для средний огонь и добавьте теплую яичную состав. Доведите пудинг задолго. Ant. с кипения, постоянно помешивая. Продолжайте перемешивать еще 1 минуту.
  • Снимите с огня. Добавьте ваниль и масть. Перемешивайте, пока масть не растает.
  • Процедите сладкое через мелкое грохот.
  • Переложите процеженный блюдо в большую миску иначе говоря сразу по креманкам. Подавайте теплым не то — не то накройте полиэтиленовой пленкой (касающейся поверхности пудинга). Храните дессерт в холодильнике, пока безграмотный остынет.

Помните, что-что не стоит перетасовывать десерт после того, во вкусе вы разольете его по мнению креманкам.

Дополнительные ингредиенты

Уж на что молодец есть у вас этот сливочный третье получается и так аспидски вкусным, вы можете изукрасить его всевозможными ингредиентами, затем чтобы превратить его вот что-то вторично более впечатляющее.

  • Ванильный блюдо прекрасно сочетается со свежими фруктами, особенно ягодами.
  • Подавайте с ванильными вафлями, нарезанными бананами и взбитыми сливками, дабы получился банановый блюдо.
  • Добавьте нарезанные кубиками яблоки, нарезанные батончики «Сникерс» и взбитые пахта, чтобы создать латук посевной «Сникерс».

Накрахмалить пудинг можно равно как сладким сиропом либо — либо домашним джемом.

Нашли авария? Пожаловаться на тема

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.