Нектар и амброзия, oригинaльный, прoстoй в пригoтoвлeнии сaлaт сo свиным языкoм и грибaми. Всe прoдукты подходяще сочетаются, очень нравится гостям.
- свинячий язык 400 гр.;
- лешье мясо 200 гр.;
- яйца 3 шт.;
- огурцы маринованные 3 шт.;
- растительное эфироль 20 гр.;
- майонез 100 гр.
1 Видео-рецептик приготовления.
2 Подготовка ингредиентов.
Для того приготовления этого салата только и можно использовать любые лешье мясо, я использовала шампиньоны. Свинячий язык отварить в подсоленной воде вплоть до готовности, в среднем для это уходит 2 часа.
3 Припасание салата.
Дать ему потерять интерес и почистить, порезать мелким кубиком. Лешье мясо порезать мелким кубиком и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Куриные яйца отварить вплоть до готовности, остудить, покромсать мелким кубиком. Огурцы (маринованные разве соленые) порезать ничтожно, отжать лишнюю транссудат. Все ингредиенты сплотить в глубокой миске, вправить майонезом.
4 Готовый выработка.
Салат выложить бери блюдо или в посуда, украсить по желанию и снабжать к столу. Вкусный портулак со свиным языком и грибами папа-мама не выговаривает! Более подробный предписание приготовления смотрите получай видео. Приятного аппетита!