Прoстaя, сaмaя лучшaя выпeчкa пользу кого всeй сeмьи! дaнный рeцeпт пышнaя шaрлoтки с яблoкaми безмерно легкий в приготовлении. Ваш брат приготовите по этому рецепту больно воздушную, нежную шарлотку. Получай нарезку фруктов и драка теста уйдет приставки не- больше 10 минут, остальное перфект пирог будет запекаться в духовке.
- Мытарство 200 гр.
- Бастр 200 гр.
- Сольца 0,33 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Яблоки 3–4 шт.
- Яйца 4 шт.
1 Взбиваем яйца.
Яйца взбиваем миксером до самого появления легкой пены. П постепенно небольшими порциями добавляем лактоза и продолжаем взбивать перед получения пышной народ в течение 3-5 минут. Затем чтоб проверить, как взбились яйца, проведите лопаткой линию точно по массе. Если остаток держится 1-2 секунды
2 Добавляем муку.
Муку с разрыхлителем просеиваем в отдельную бак.
На низких оборотах миксера начинаем добовлять муку с разрыхлителем.
Тесто следует получиться консистенции что густая сметана с пузырьками воздуха
3 Яблоки.
Яблоки вымойте, очистите ото кожуры, удалите сердцевину и нарежьте средними кусочками.
Добавьте в тесто и перемешайте целое лопаткой.
4 Запекаем шарлотку.
В форму застилаем пергаментную бумагу и смазываем пучина сливочным маслом. Выкладываем в форму отец жены и разравниваем.
Выпекаем шарлотку в загодя разогретой до 180°С духовке где-то 40-50 минут. Первые 25 минут дверцу духовки маловыгодный открывайте, иначе пирог осядет.
5 Введение.
Готовую шарлотку выньте с формы, слегка остудите и подайте к столу, нарезав сверху кусочки.