ПЫШНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ

Прoстaя, сaмaя лучшaя выпeчкa пользу кого всeй сeмьи! дaнный рeцeпт пышнaя шaрлoтки с яблoкaми безмерно легкий в приготовлении. Ваш брат приготовите по этому рецепту больно воздушную, нежную шарлотку. Получай нарезку фруктов и драка теста уйдет приставки не- больше 10 минут, остальное перфект пирог будет запекаться в духовке.

  1. Мытарство 200 гр.
  2. Бастр 200 гр.
  3. Сольца 0,33 ч.л.
  4. Разрыхлитель 1 ч.л.
  5. Яблоки 3–4 шт.
  6. Яйца 4 шт.

1 Взбиваем яйца.

Яйца взбиваем миксером до самого появления легкой пены. П постепенно небольшими порциями добавляем лактоза и продолжаем взбивать перед получения пышной народ в течение 3-5 минут. Затем чтоб проверить, как взбились яйца, проведите лопаткой линию точно по массе. Если остаток держится 1-2 секунды

2 Добавляем муку.

Муку с разрыхлителем просеиваем в отдельную бак.
На низких оборотах миксера начинаем добовлять муку с разрыхлителем.
Тесто следует получиться консистенции что густая сметана с пузырьками воздуха

3 Яблоки.

Яблоки вымойте, очистите ото кожуры, удалите сердцевину и нарежьте средними кусочками.
Добавьте в тесто и перемешайте целое лопаткой.

4 Запекаем шарлотку.

В форму застилаем пергаментную бумагу и смазываем пучина сливочным маслом. Выкладываем в форму отец жены и разравниваем.
Выпекаем шарлотку в загодя разогретой до 180°С духовке где-то 40-50 минут. Первые 25 минут дверцу духовки маловыгодный открывайте, иначе пирог осядет.

5 Введение.

Готовую шарлотку выньте с формы, слегка остудите и подайте к столу, нарезав сверху кусочки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.