Салат со свиным языком и грибами

Нектар и амброзия, oригинaльный, прoстoй в пригoтoвлeнии сaлaт сo свиным языкoм и грибaми. Всe прoдукты подходяще сочетаются, очень нравится гостям.

  1. свинячий язык 400 гр.;
  2. лешье мясо 200 гр.;
  3. яйца 3 шт.;
  4. огурцы маринованные 3 шт.;
  5. растительное эфироль 20 гр.;
  6. майонез 100 гр.

1 Видео-рецептик приготовления.

2 Подготовка ингредиентов.

Для того приготовления этого салата только и можно использовать любые лешье мясо, я использовала шампиньоны. Свинячий язык отварить в подсоленной воде вплоть до готовности, в среднем для это уходит 2 часа.

3 Припасание салата.

Дать ему потерять интерес и почистить, порезать мелким кубиком. Лешье мясо порезать мелким кубиком и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Куриные яйца отварить вплоть до готовности, остудить, покромсать мелким кубиком. Огурцы (маринованные разве соленые) порезать ничтожно, отжать лишнюю транссудат. Все ингредиенты сплотить в глубокой миске, вправить майонезом.

4 Готовый выработка.

Салат выложить бери блюдо или в посуда, украсить по желанию и снабжать к столу. Вкусный портулак со свиным языком и грибами папа-мама не выговаривает! Более подробный предписание приготовления смотрите получай видео. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.