Вoздушныe, лeгкиe и нeвeрoятнo aрoмaтныe булoчки.
Пeстo мoжнo испoльзoвaть пoкупнoй, мoжнo пригoтoвить его неповторимо.
Подавать булочки дозволено к супу или нате завтрак с чаем река кофе.
Из указанного количества ингредиентов из этого следует 9-10 штук.
Ингредиенты
- 250 мл сперма
- 7 г сухих (или 25 г сырых) дрожжей
- 15 г сахара
- 5 г соли
- 50 мл растительного масла
- 400–450 г терзания
также:
- 150 г песто
Настаивание
Готовим опару.
Секрет подогреть (оно требуется быть теплое, безвыгодный горячее).
Добавить пилэ.
Перемешать.
Добавить дрожжи.
Сболтить.
Добавить 100 г мучения. Ant. радости.
Перемешать.
Дать вырасти.
Готовим тесто.
К опаре набавить масло.
Добавить сольца.
Перемешать.
Добавить оставшуюся муку.
Выпить тесто (вымешивать невыгодный менее 10 минут).
Наспиртоваться его в миску.
Поймать пленкой.
Дать затормозить.
Тесто разделить для 9–10 частей (у меня по части 80 г).
Раскатать в параллелограмм 15×25 см.
Выложить 1–2 ч.л. песто.
Расчесать.
Свернуть рулет.
Края защипнуть.
Рассечь, не доходя перед конца.
Переплести.
Скатать в круг.
Противень простелить бумагой для выпечки иначе смазать маслом.
Выложить булочки.
Отвалить подняться.
Поставить в разогретую после 180 градусов духовку.
Изготовлять в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Анастаска СкрипкинаРецепт добавлен 28.05.2024
Трансформирование для печати
- Несладкая хлебобулочные изделия