Рыба в картофельной корочке

Нeжнaя сoчнaя рыбa в xрустящeм кaртoфeлe. Этo oчeнь за обе щеки.

Рыбу можно истощить любую, по вкусу (судачок, треска, тилапия и т.д.) три , чтобы она была кроме косточек.

На гарнир разрешено приготовить овощной салатик.

Из указанного количества ингредиентов катит 4-6 порций.

Ингредиенты

  • 500 г рыбы (филей)
  • 500 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 30 г терзания (плюс немного во (избежание обваливания рыбы)
  • лучший
  • перец
  • растительное оксоль

Приготовление

Рыбу засолить, поперчить.

Картофель налощить на крупной терке.
Влага отжать.

Добавить грена.

Перемешать.

Добавить муку.
Капля (в море) посолить.

Перемешать.

Рыбу обвалять в муке.

Запанировать в картофельной массе, накрепко ее прижимая.

Нажарить на растительном масле с одной стороны (примерно 5–7 минут).

Перевернуть.
Зажарить с другой стороны (вокруг 5–7 минут).

Приятного аппетита!

Ная СкрипкинаРецепт добавлен 19.03.2024
Вариация для печати

  • Рыбина и морепродукты
  • Жареная живец
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.