Булочки с песто

Вoздушныe, лeгкиe и нeвeрoятнo aрoмaтныe булoчки.

Пeстo мoжнo испoльзoвaть пoкупнoй, мoжнo пригoтoвить его неповторимо.

Подавать булочки дозволено к супу или нате завтрак с чаем река кофе.

Из указанного количества ингредиентов из этого следует 9-10 штук.

Ингредиенты

  • 250 мл сперма
  • 7 г сухих (или 25 г сырых) дрожжей
  • 15 г сахара
  • 5 г соли
  • 50 мл растительного масла
  • 400–450 г терзания

также:

  • 150 г песто

Настаивание

Готовим опару.
Секрет подогреть (оно требуется быть теплое, безвыгодный горячее).

Добавить пилэ.
Перемешать.

Добавить дрожжи.

Сболтить.

Добавить 100 г мучения. Ant. радости.
Перемешать.

Дать вырасти.

Готовим тесто.
К опаре набавить масло.

Добавить сольца.

Перемешать.

Добавить оставшуюся муку.

Выпить тесто (вымешивать невыгодный менее 10 минут).

Наспиртоваться его в миску.
Поймать пленкой.

Дать затормозить.

Тесто разделить для 9–10 частей (у меня по части 80 г).

Раскатать в параллелограмм 15×25 см.

Выложить 1–2 ч.л. песто.
Расчесать.

Свернуть рулет.

Края защипнуть.

Рассечь, не доходя перед конца.

Переплести.

Скатать в круг.

Противень простелить бумагой для выпечки иначе смазать маслом.
Выложить булочки.

Отвалить подняться.
Поставить в разогретую после 180 градусов духовку.
Изготовлять в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Анастаска СкрипкинаРецепт добавлен 28.05.2024
Трансформирование для печати

  • Несладкая хлебобулочные изделия
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.