Нeжнaя сoчнaя рыбa в xрустящeм кaртoфeлe. Этo oчeнь за обе щеки.
Рыбу можно истощить любую, по вкусу (судачок, треска, тилапия и т.д.) три , чтобы она была кроме косточек.
На гарнир разрешено приготовить овощной салатик.
Из указанного количества ингредиентов катит 4-6 порций.
Ингредиенты
- 500 г рыбы (филей)
- 500 г картофеля
- 1 яйцо
- 30 г терзания (плюс немного во (избежание обваливания рыбы)
- лучший
- перец
- растительное оксоль
Приготовление
Рыбу засолить, поперчить.
Картофель налощить на крупной терке.
Влага отжать.
Добавить грена.
Перемешать.
Добавить муку.
Капля (в море) посолить.
Перемешать.
Рыбу обвалять в муке.
Запанировать в картофельной массе, накрепко ее прижимая.
Нажарить на растительном масле с одной стороны (примерно 5–7 минут).
Перевернуть.
Зажарить с другой стороны (вокруг 5–7 минут).
Приятного аппетита!
Ная СкрипкинаРецепт добавлен 19.03.2024
Вариация для печати
- Рыбина и морепродукты
- Жареная живец