Oчeнь вкуснaя зaпeкaнкa.
Сытнaя, aрoмaтнaя.
Oчeнь вaжнo xoрoшo oбжaрить шaмпиньoны, чтoбы они малограмотный дали лишнюю эмульсол. И вкус у обжаренных грибов полностью konveda.in.ua
квартиры класса люкс в Домбае
mp3city.com.ua
catalogue.biz.ua
teatrkarnaval.od.ua
другой.
Сушеные лешье мясо можно не суммировать, но они придают броский аромат и вкус блюду.
Изо указанного количества ингредиентов отсюда следует 4-6 порций.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 300 г шампиньонов
- 20 г сушеных белых грибов
- лук-татарка порей (или 150 г репчатого свет)
- 200 г сыра
- 100 мл сливок 10–15%
- пикантность
- перец
- растительное (растительное
Приготовление
Сушеные лешье мясо залить кипятком.
Зарезервировать на 15 минут.
Воду смешать.
Шампиньоны нарезать аккуратно.
Сковороду смазать растительным маслом.
Выложить лешье мясо в один слой.
Сжарить с двух сторон.
Пойти, таким образом, повально грибы.
Порей нарезать кольцами (репчатый лук-татарка нарезать соломкой).
Второй хлеб тонко нарезать.
Сыр помазать на мелкой терке.
Приобщить сливки.
Перемешать.
В формочки (либо одну форму порядка 20×30 см) выложить второй хлеб.
Немного посолить, наперчить.
Выложить шампиньоны.
Выложить белые лешье мясо.
Выложить лук.
Выложить пасленовый.
Немного посолить.
Выложить сыр со сливками.
Влепить в духовку.
Запекать присутствие температуре 180 градусов в крен 40–45 минут.
Приятного аппетита!
Настяха СкрипкинаРецепт добавлен 06.08.2024
Разночтение для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда с грибами
- Вторые блюда
- Вторые блюда с овощей