АДЖАПСАНДАЛ

Пoнaдoбится


3 срeдниx бaклaжaнa
1 лукoвицa
2 бoлгaрскиx пeрцa
6-7 срeдниx помидоров, отпустило мятых
1-2 картошки (необязательно)
трава – базилик,
кинза,
укроп – в соответствии с 1 пучку.

Как готовить

Офигительный запах базилика и вкус также ничего. Можно подавать по образу самостоятельное блюдо, причем впору добавлять фарш между слоями, и потом оно получится еще и мясное. Сожитель никогда не отказывается ото него!

Баклажаны порезать, порошить солью и дать стечь соку минут 20. Следовать это время все овощь порезать на одинаковые кусочки, лучок мельче. Помидоры предварительно очистив через кожуры (облить кипятком). Доллары измельчить и смешать. Баклажаны дозволяется даже промыть под струей воды, с целью удалить горечь.

Все пикули укладываются в кастрюлю слоями: баклажаны, лук-батун, картофель, перец, помидоры, злак. затем соль, перец и вторично по порядку. кастрюля ставится сверху небольшой огонь, когда послышится шпоканье кипения, огонь можно зарифить еще и тушить в собственном соку, не принимая во внимание воды. Постепенно можно примять начинка кастрюли, чтобы верхние круги погрузились в сок и равномерно протушились.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.