АПЕЛЬСИНОВО-КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР «44»

Пoнaдoбится


1 внушительный aрoмaтный aпeльсин
1 литр вoдки
44 oбжaрeнныx кoфeйныx зeрнa
44 кусочка сахара то есть (т. е.) 44 чайные ложки сахарного песка
2-х тож 3-х литровая банка с широким горлом

(то) есть готовить

Очень вкусный и зловонный ликер. Настаивается долго, а это того стоит

Бигарадия нашпиговать кофейными зернами и накласть его в банку. В банку бить сахар и влить водку. Банку битком закрыть и поместить в темное поляна при комнатной температуре. Стоять на своем 44 дня, периодически мешать. Через 44 дня апельсинчик отжать, ликер процедить. Мертвой чашей лучше охлаждённым.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.