АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
2 чaшки мoлoкa
120 гр гoрькo-слaдкoгo шoкoлaдa, пoрeзaннoгo
3 пoлoски aпeльсинoвoй цедры длиной 4 см
1/2 ч л растворимого порошка эспрессо иначе растворимого кофе
1/8 ч л молотого мускатного ореха

Ни дать ни взять готовить

Соединить все ингредиенты в тяжелой кастрюле. Смешивать на огне, пока шоколад безвыгодный растает. Увеличить огонь и свести почти до кипения, знай помешивая. Снять с огня и взбивать венчиком по появления пены. Вернуть в огонь и снова довести около до кипения. Снова отстегнуть и взбить. Снова нагреть и растрепать. Достать апельсиновую цедру.

Прежде этого этапа можно приготавливать по (по грибы) 2 часа до подачи возьми стол.
Оставить при комнатной температуре.
Предварительно тем, как подавать получай стол, довести почти раньше кипения, затем снять с огня и растрепать. Разлить по кружкам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.