Oсeнь – сeзoн тыквы. Xoтя нe всe ee любят гoтoвить, a eщe бoльшe eсть, нo этo oчeнь питaтeльный и диeтичeский прoдукт. Я пoдгoтoвили для вас приказ карамелизированной тыквы, по которому готовит малорусский блогер Яна Станишевская. Вас понравится результат!
Карамелизованная тыквина прекрасно подойдет к мясу неужто блюду из птицы. Да приготовленная тыква по этому рецепту может променять полноценный гарнир к любому блюду.
Инструкция карамелизированной тыквы
- Время: 40 минут
- Порции: 4
Карамелизированная тыквина / Фото Яны Станишевской
Подготовка:
- Разрежьте тыкву пополам и извлеките суперэлита. Срежьте кожуру.
- Разогрейте духовку по 200 градусов и выпекайте тыкву в дух 20 минут.
- Достаньте тыкву изо духовки и оставьте на 5 минут. Острым ножом сделайте бери тыкве поперечные надрезы. Начальственно не разрезать ее подчистую.
- Для приготовления маринада смешайте растительное ароматное золото, горчицу, мед, специи, центр тяжести и черный молотый перец. Перемешайте ингредиенты раньше однородной смеси.
- Полученным маринадом смажьте тыкву.
- Выложите ее возьми противень и влейте туда ¼ воды (с общего объема противня).
- Паки выпекайте тыкву в духовке подле температуре 200 градусов, а теперь только 15 минут. Повторите развитие смазки тыквы маринадом наново, влейте воду. Посыпьте тыкву измельченным пеканом. Отправьте выпекаться в духовку возьми 15 минут.
- Карамелизированная патиссон готова. Приятного аппетита!