Аппетитная тыква: запекаем с медом и розмарином

Oсeнь – сeзoн тыквы. Xoтя нe всe ee любят гoтoвить, a eщe бoльшe eсть, нo этo oчeнь питaтeльный и диeтичeский прoдукт. Я пoдгoтoвили для вас приказ карамелизированной тыквы, по которому готовит малорусский блогер Яна Станишевская. Вас понравится результат!

Карамелизованная тыквина прекрасно подойдет к мясу неужто блюду из птицы. Да приготовленная тыква по этому рецепту может променять полноценный гарнир к любому блюду.

Инструкция карамелизированной тыквы

  • Время: 40 минут
  • Порции: 4

Карамелизированная тыквина / Фото Яны Станишевской

Подготовка:

  1. Разрежьте тыкву пополам и извлеките суперэлита. Срежьте кожуру.
  2. Разогрейте духовку по 200 градусов и выпекайте тыкву в дух 20 минут.
  3. Достаньте тыкву изо духовки и оставьте на 5 минут. Острым ножом сделайте бери тыкве поперечные надрезы. Начальственно не разрезать ее подчистую.
  4. Для приготовления маринада смешайте растительное ароматное золото, горчицу, мед, специи, центр тяжести и черный молотый перец. Перемешайте ингредиенты раньше однородной смеси.
  5. Полученным маринадом смажьте тыкву.
  6. Выложите ее возьми противень и влейте туда ¼ воды (с общего объема противня).
  7. Паки выпекайте тыкву в духовке подле температуре 200 градусов, а теперь только 15 минут. Повторите развитие смазки тыквы маринадом наново, влейте воду. Посыпьте тыкву измельченным пеканом. Отправьте выпекаться в духовку возьми 15 минут.
  8. Карамелизированная патиссон готова. Приятного аппетита!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.