“Без позиции – ты никто”: что говорят о “голодной тусе” блогеры “Доберманко”, Сливка и другие

Влaдимир Aндрeeв, кoтoрый гoдaми сoздaeт в сeти oстрoсoциaльныe стиxи и видeo и являeтся любимцeм мнoгиx львoвян, a тaкжe aвтoр книг Иулия Сливкa и юрист и блoгeр Рoмaн Сaлaбaй нeгaтивнo oтрeaгирoвaли нa скaндaл с блoгeрaми. Извeстнo, чтo Чeрнoвицкий шoумeн Aлeксaндр Зaлискo устрoил шумнoe дeнь рoждeния в дeнь пaмяти жeртв Гoлoдoмoрa.

Пышнoe прaзднoвaниe дня рoждeния 29-лeтнeгo Aлeксaндрa Зaлискo сoстoялoсь 27 нoября – в дeнь пaмяти жeртв Гoлoдoмoрa. Нeсмoтря нa тo, чтo пaмятнaя дaтa мeняeтся (кaждый гoд этo кaждaя чeтвeртaя суббoтa нoября), Зaлискo нe счeл нужным пeрeнeсти свoe прaзднoвaниe нa дeнь пoзжe не то — не то прoстo в другoй дeнь. A пoслe критики людeй oн и eгo кoллeги oбвинили всex в oтвeт, чтo гоминидэ лицeмeрят, кoгдa тaкoe гoвoрят.

Пo иx мнeнию, “зaжeчь свeчу в сторис”, а позднее пойти гулять в бар – сие не лучше, чем есть он. Правда, сам Залиско неужели его друзья так и неважный (=маловажный) зажгли свечи в сторисах, все же они всегда снимают по (что свой шаг, и никто изо блогеров в течение дня приставки не- обмолвился ни словом о траурном дне впереди празднованием.

Реакция блогеров

Пушистая Сливка

Одной из первых получи и распишись ситуацию отреагировала львовская виновник Юлия Сливка. По образованию симпатия филолог и в своем скромном (10 тысяч подписчиков), только мощном блоге в то а время она освещает темы украинского языка, идентичности, рассказывает о собственных традициях и в целом украинских. За скандального праздника Залиско закачаешься Львовском Доме ученых симпатия написала гневную публикацию, идеже ее поддержали тысячи людей, так “виновники праздника” вместо сего заблокировали ее на своих страницах.

Подтекстовка публикации Юлии Сливки:

Расставим акценты. Лидеры мнений адски мало говорили о Голодоморе (потрясение). Я бы не писала сие, если бы они до сего часа и не транслировали развлечения в журфикс скорби.

Кажется, вы далеко не понимаете, о чем говорится. Бл**ь! Вас могли просто не (появиться. Не было бы развлечений! Нас с вами могло безграмотный быть. Истребляли нацию! Замучили 4 миллиона нас. Нас! Посреди этих людей были ваши родаки. Поищите в книге свою фамилию. Вас найдете детей одного годы, семи, пятидесяти, девяноста парение, беременных женщин. Люди ели кто с кем (друзья друга. Люди варили своих детей, потому-то что сходили с ума с голодовки. Скажите, Вы также сошли с ума?!

Вы называете себя инфлюенсерами, амбассадорами, трендсеттерами, так какие тренды вы задаете?! Какие сокровище вы транслируете?! Это всего ((и) делов лишь look на табель?

Вы ничего не стоите. Иблис побери. Как жаль. Вам ничего не стоите. А вслед вами и миллионы.

Жаль, почто никто не несет ответственности из-за то, что он транслирует. После похожий контент я предусматривала бы криминальную.

Ваш брат либо не признаете текущий геноцид, либо не являетесь не полностью этого народа. Иначе не хуже кого национальная память может быть такую низкую цену?! Вас либо политически предвзяты, либо интеллектуально ограничены. Высшая мера (наказания) мера цинизма – не нехитро делать вид, что сего не было, а танцевать в денек памяти.

Дикий стыд. Наша сестра живем в параллельной реальности. Кривая вывезет, это сообщение станет хорошей возможностью невыгодный просто возненавидеть меня во всех отношениях причастным, но и пересмотреть положение к контенту, хотя бы тайком. А нам – покоситься, на кого мы подписаны. Ваша сестра являетесь тем, за кем ваша милость следите. Не будьте дном.

Денечек памяти жертв Голодомора / Фотоснимок из инстаграма Юлии Элита

Владимир Андреев, “Доберманко”

Покамест один львовский блогер Вовчик, который много лет публикует в тайник саркастические видео и стихи получи фоне различных политических и бытовых ситуаций, происходящих в Украине, как и прокомментировал скандал. По его мнению, явления “инфлюенсер” в Украине безвыгодный может быть, ведь у нас блогеры способны едва рекламировать шампуни, а не морализировать важные ценности.

Если твоя милость назвался блогером, лидером мнений, сделай что-то около, чтобы эти мысли были адекватными. Который из этих чрезвычайно популярных существ освещал положение над Стерненко, Андреем Riffmaster Антоненко, ситуацию бери Востоке, максимально поощряет людей вакцинироваться? А сам черт. А знаете почему? Потому словно это все должно браться “внебрачно”. Потому что на случай если начать об этом бякать, люди отпишутся, а рекламодатели безлюдный (=малолюдный) дадут деньги на обман павербанка. “Мы такие чуваки минуя позиции”. А без позиции – твоя милость никто,
– заявил Андреев.

Володя убежден, что такой сабантуй, как у Залиско, мог находиться (в присуствии) спокойно перенесен на разный день или отмечен с меньшим масштабом. Спирт не понимает, как есть называть себя лидером мнений, когда-никогда человек делает такие аморальные образ действий и тем самым дает экземпляр подрастающей молодежи, которая из-за ним следит в сети.

Ромаха Салабай

О ситуации высказался альтернативный львовский блогер и юрист Романчик Салабай. Он – бывший сам другой блогерши Милы Бараевой, которая равным образом себя относит к блогерам-миллионникам. Старец резко осудил праздник с участием его бывших друзей и стек с постарается выяснить ситуацию, который разрешил проводить такой мирадж в Доме ученых. Что пожалуйста, Игорь Залиско и его авоська и нахренаська будто убеждены, что а именно Роман “натравил” СМИ и подписчиков получай них, чтобы быть лучшим в глазах пользователей бери их фоне, и таким образом снарядить себе электорат на будущие времена. Ведь Роман шутливо себя называет “будущим мэром Львова”.

Стенограмма публикации Романа Салабая:

“Сей поры все молчат, я скажу. Ну-кась что ж, друзья, помаленьку переходим границу допустимого! И я пишу об этом, так чтобы оставить фокус на этой теме – отчего что мне не совершенно равно. И если я буду унарный, кто об этом скажет в этом месте – то это уже мало-: неграмотный мало.

Почтить память жертв Голодоморов – сие не право, а святая неволя каждого украинца. Каждого. Украинца! Тетька боль и ужас, которые пережили наши внуки, мы не имеем власть забыть. Никогда. Более того, должны сообщить следующим поколениям всю правду. Отродясь не забуду, как дедухна почитала хлеб и со слезами получи глазах вспоминала те Эпоха Екатерины. Голодомор – это самая большая зарез украинской нации.

Но малограмотный все такого же мнения! Буква ситуация еще хуже нежели с владелицей Yaro, потому который “топовые блогеры” миллионники топчут видеопамять о трагических событиях своими тусами то-то и оно в день памяти, который признан государством и во всех отношениях миром, как День траура! И считается, что это уже малограмотный впервые. В прошлом году конъюнктура была похожей…

В день памяти жертв Голодоморов такое токование не допустимо! Ни около каких обстоятельствах. Это вроде уничижительный плевок в душу целому народу. Знаете, признаком здорового общества является его рефлекс на недопустимое поведение, которое влияет для основы этических норм в этом обществе. Инуде, где есть мораль, конкретно разграничены понятия добра и зла, дозволяется и не можно.

Есть законодательное обсерватория об общественной морали, которое ми отзывается. “Общественная мораль – налаженность нравственных норм, правил поведения, сложившихся в обществе нате основе традиционных духовных и культурных ценностей, представлений о добре, чести, достоинстве, общественном долге, совести, справедливости”. Наша сестра же не терпим домашнее насилие, жестокое претворение с животными, преступность, надругательство надо государственными символами, то на хренищ должны закрывать глаза держи это?”

Роман Салабай прокомментировал ситуацию с блогерами / Фотоотпечаток с инстаграма юриста

Циничный пятидесятница блогера в день памяти жертв Голодомора: Видео 24 канала

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.