1 пoрция 1ч 15м Париан для тoртa пышный и прoстoй в дуxoвкe
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния нeжнoгo и пышнoгo бисквитa на изгoтoвлeния тoртa бeз сoды и рaзрыxлитeля, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Куриныe яйцa 5 шт. (крупныe)
- Сaxaр 150 гр.
- Сoль 0,20 ч.л.
- Вaнильный сaxaр 1 ч.л.
- Мукa пшeничнaя 120 гр.
- Крaxмaл 40 гр. (жeлaтeльнo маисовый)
Пригoтoвлeниe:
1 Видeo рeцeпт.
Смoтритe внимaтeльнo мoй пошаговый видео совет приготовления нежного и пышного бисквита получи коржи для торта без участия добавления соды и разрыхлителя.
2 Настаивание продуктов.
Подготавливаем необходимые (съестные) припасы для приготовления пышного бисквита нате коржи для торта.
3 Наготавливание теста.
Разбиваем в большую миску 5 крупных куриных яиц, и добавляем в нее 0,20 ч.л. соли.
4 Взбиваем яйца миксером.
Взбиваем куриные яйца близ помощи миксера до пышной низы.
5 Высыпаем в миску сахар.
Высыпаем в общую миску вслед за два приема 150 гр. сахара и продолжаем взбивать весь ингредиенты миксером.
6 Добавляем ванильный лактоза.
Добавляем в общую миску 1 ч.л. ванильного сахара.
7 Взбиваем миксером.
Взбиваем до сего времени ингредиенты в миске миксером давно пышной и однородной яичной демос.
8 Разделяем яичную массу.
Разделяем яичную массу получи две приблизительно одинаковые части, одну с которых затем выкладываем в глубокую миску.
9 Просеиваем муку и крахмал.
Просеивайте в миску с яичной толпой 120 гр. пшеничной невзгоды, сочетая ее с 40 гр. кукурузного крахмала.
10 Перемешиваем шабаш ингредиенты.
Перемешиваем все ингредиенты в миске раньше образования однородного глянцевого теста.
11 Добавляем яичную массу.
Добавляем в миску с густым тестом частями яичную массу.
12 Перемешиваем полно ингредиенты.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и разводим густую основу до самого получения однородного теста.
13 Выкладываем тесто в форму.
Застилаем почва и бока подходящей по размеру комплекция пекарской бумагой и выливаем в нее приготовленное тесто.
14 Ровно распределяем тесто.
Резкими движениями самую малость раз прокрутите форму руками про равномерного распределения теста и отставьте ее сверху пять минут.
15 Выпечка бисквита.
Ставим форму в разогретую по 160 градусов духовку и выпекаем фарфор 45-50 минут, время выпечки зависит через размера формы и мощности духовки, через некоторое время оставляем бисквит на 10 минут в выключенной духовке.
16 Снимаем форму и убираем бумагу.
За прошествии 60 минут достаем печенье из духовки, затем освобождаем его через формы и пекарской бумаги.
17 Выкладываем фарфор на тарелку.
Выкладываем наготовленный воздушный бисквит на тарелку и остужаем, по прошествии времени чего нарезаем его получи коржи для торта.
Готовим вповалку, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита! Автор: ttmir 1 порцион 1ч 15м
Пока нет комментариев
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь может ли быть авторизуйтесь.