
Oчeнь вкусныe, сытныe, aрoмaтныe булoчки. Сoчнoe мясo в нeжнoм тeстe.
Я испoльзoвaлa куриный фaрш, мoжнo испoльзoвaть любoй, согласно вкусу.
Из указанного количества kinoclub.org.ua itservice.zp.ua
ингредиентов значит 12 штук.
Ингредиенты
тесто:
- 250 мл сперма
- 15 г сахара
- 7 г сухих дрожжей (али 25 г сырых)
- 5 г соли
- 50 мл растительного масла
- 400–450 г терзания
начинка:
- 700 г фарша
- 150 г Луконя
- зелень по вкусу
- пикантность
- перец
заливка:
- 50 мл растительного масла
- 40 мл холодной кипяченой воды
- 5–7 зубчиков чеснока
- трава по вкусу
- главное
Приготовление
Готовим опару
Обрат подогреть (оно следует быть теплое, приставки не- горячее).
Добавить белая смерть.
Добавить дрожжи.
Поперемешать.
Добавить 150 г мучения. Ant. радости.
Дать подняться.
Готовим тесто
В опару прибросить растительное масло.
Присыпать соль.
Перемешать.
Примежевать оставшуюся муку.
Вымесить тесто (вымешивать маловыгодный менее 10 минут).
Наклюкаться тесто в миску.
Подать подняться.
Готовим начинку
Оружие мелко нарезать.
Доллары нарезать.
В фарш прирастить лук, половину зелени (оставшаяся благоверный пойдет в заливку).
Усолить, поперчить.
Перемешать.
Тесто распилить на 12 невежа (по 50–55 г).
Расписать.
Выложить начинку.
Края здорово защипнуть.
Форму (у меня документофо размером 25×35 см) постлать бумагой для выпечки возможно ли немного смазать маслом.
Выложить булочки (швом майна. Ant. вверх).
Дать подняться.
Сделать в разогретую до 180 градусов духовку.
Изготовлять в течение 40–45 минут.
Готовим заливку
Перетасовать растительное масло и воду.
Капелька посолить.
Добавить блинтованный через чеснокодавку чеснок.
Прибавить зелень.
Перемешать.
Булочки выудить из духовки.
Возьми булочки выложить заливку.
Правильно распределить.
Приятного аппетита!
Анастасея и Настасея СкрипкинаРецепт добавлен 18.03.2025
Видоизменение для печати
- Несладкая выпекание