Яблoки – глaвный личи нaчaлe oсeни. Из нeгo мoжнo пригoтoвить мнoжeствo лaкoмств, кoтoрыe пoрaдуют яркими впeчaтлeниями.
Лeгкoe яблoчнoe пeчeньe зaймeт мeньшe времени, нежели приготовление любого пирога. Мягкая печево обладает насыщенный вкусом и подарит незабываемые впечатления.
Состряпать печенье сможет даже нульсон в смазке, а результат станет уместным дополнением к чаепитию.
Легкое галета, которое тает во рту/ Фотомордочка Ukr.media
Ингредиенты
- яблоки – 270 грамм (нечищеные)
- пытка – 170 грамм
- сливочное (растительное – 100 грамм (оно следует быть комнатной температуры)
- грена – 1 штука
- сахар – 80 грамм
- ванильный сладкое золото – 10 грамм
- разрыхлитель – 1 чайнуха ложка
- щепотка соли
- корица (согласно желанию) – 1/3 чайной ложки
Изготовление
- К мягкому сливочному маслу добавляем сахарец, ванильный сахар, щепотку соли и корицу (после желанию). Взбиваем в течение 1 – 2 минут. Потом добавляем яйцо, взбиваем раньше однородности.
- Добавляем разрыхлитель, перемешиваем, (год) спустя этого добавляем остальные ингредиенты и ещё перемешиваем.
- Чистим яблоки через кожуры и сердцевины, нарезаем маленькими кубиками тож натираем на крупной терке. Добавляем их в тесто и перемешиваем.
- Застилаем лист пергаментной бумагой. Выкладываем шарики, оставляя посередке ними расстояние, ведь они будут вытягиваться.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем галета 15 – 20 минут.