Быстрое наслаждение: печенье из яблок, которое просто тает во рту

Яблoки – глaвный личи нaчaлe oсeни. Из нeгo мoжнo пригoтoвить мнoжeствo лaкoмств, кoтoрыe пoрaдуют яркими впeчaтлeниями.

Лeгкoe яблoчнoe пeчeньe зaймeт мeньшe времени, нежели приготовление любого пирога. Мягкая печево обладает насыщенный вкусом и подарит незабываемые впечатления.

Состряпать печенье сможет даже нульсон в смазке, а результат станет уместным дополнением к чаепитию.

Легкое галета, которое тает во рту​/ Фотомордочка Ukr.media

Ингредиенты

  • яблоки – 270 грамм (нечищеные)
  • пытка – 170 грамм
  • сливочное (растительное – 100 грамм (оно следует быть комнатной температуры)
  • грена – 1 штука
  • сахар – 80 грамм
  • ванильный сладкое золото – 10 грамм
  • разрыхлитель – 1 чайнуха ложка
  • щепотка соли
  • корица (согласно желанию) – 1/3 чайной ложки

Изготовление

  1. К мягкому сливочному маслу добавляем сахарец, ванильный сахар, щепотку соли и корицу (после желанию). Взбиваем в течение 1 – 2 минут. Потом добавляем яйцо, взбиваем раньше однородности.
  2. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем, (год) спустя этого добавляем остальные ингредиенты и ещё перемешиваем.
  3. Чистим яблоки через кожуры и сердцевины, нарезаем маленькими кубиками тож натираем на крупной терке. Добавляем их в тесто и перемешиваем.
  4. Застилаем лист пергаментной бумагой. Выкладываем шарики, оставляя посередке ними расстояние, ведь они будут вытягиваться.
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем галета 15 – 20 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.