Пeрeд испoльзoвaниeм бoльшoгo кoличeствa трaв нужнo прoкoнсультирoвaться сo спeциaлистoм.См. Чeснoк oчeнь пoлeзeн для иммуннoй систeмы, тaк кaк стимулируeт клeтки, кoтoрыe aтaкуют инфeкции. Aнтoциaнин тaкжe снижaeт плoxoй холестерин и защищают от болезней сердца. Что использовать: тимьян, розмарин, орегано, мята Рак Многие растения содержат флавоноиды, питательные вещества, известный для их противораковые свойства и предотвратить сердечный приступ. также: Травы от A до Z Ферменты в слюне начинают процесс пищеварения, помогает расщиплять жировые отложения, крахмал. Историки утверждают, что до изобретения холодильников, крупных фермерских хозяйств, колбасные изделия хранились в подвале, завернутые в свежие листья шалфея, которые поддерживали. Что использовать: чеснокВещество, известное как катехин, известный холестерол-понижая свойства. ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ Чеснок, как и лук, он, как правило, не считаются травы, но, по словам Джеки Macvicar,. ЛУЧШЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ Заманчивые ароматы часто появляется на кухне только когда, когда пища, добавить горсть ароматных трав. Тимьян используется не только для того, чтобы сделать мясной вкус, но и обладают антисептическими свойствами, которые предотвращают болезнь желудка с использованием этой игры. Отколоть кусочек письма, и смазать клеем сок из раны, чтобы предотвратить мочевой пузырь.Также поможет домашний чай с чайную ложку сушеных или две чайные ложки свежей травы на стакан кипятка. ПРИРОДНЫЙ АНТИСЕПТИК Есть свидетельства podvergalsya, что многие травы обладают антисептическими свойствами. Что использовать: тмин, кориандр, тмин, розмарин, орегано, шалфей, тимьян. Что использовать: Ромашка при бессоннице;сладкий фенхель, мята от расстройства пищеваренияцветы бузины от простуды;лимонный бальзам-это головная боль напряжения;розмарин повышает концентрацию внимания и неприятный запах изо рта БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ Некоторые травы противопоказаны беременным женщинам, если вы пытаетесь забеременеть, или страдает от каких-либо заболеваний. Что использовать: тимьян, мята, укроп, кинза, лаванда, розмарин, шалфей, тимьян, лимонная трава, Ромашка, базилик, розмарин, мята, кардамон, семена сельдерея, укропа, мяты. Согласно исследованиям американских ученых показали, что флавоноиды помогают витамином С более эффективно работает как антиоксидант, нейтрализуя свободные радикалы, которые способствуют возникновению рака. То, что вы едите. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА Многие травы хорошо известны своими целебными свойствами. Что использовать: лук, розмарин, шалфей, чабрец, Ромашка, одуванчик, Гинкго, зеленый чай.Некоторые растения содержат терпеноидов, потенциальные антиоксиданты, известные способностью задерживать развитие опухолей. Что использовать: зеленый чайНекоторые травы содержат антоцианин — пигмент, ответственный за красный, розовый, фиолетовый или синий цвет цветов, фруктов. Что использовать: тимьян, шалфей, розмарин, лавровый лист УКРЕПЛЯЕТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ Травы, богатые флавоноидами, также обладают противовоспалительными свойствами: лук, розмарин, шалфей, чабрец, Ромашка, одуванчик, Гинкго, зеленый чай. Как использовать: чай из шиповникаИспользование трав, с сильным ароматом снижает потребность в использовании соли, снижение потребления соли снижает риск сердечных заболеваний. Охоту за свежим мясом подвешивали пучки тимьяна к мясу более нежной. Чрезмерное употребление некоторых трав, например, розмарин, шалфей, щавель, тимьян, сильно влияют на здоровье. Этот аромат способствует выделению слюны, которая подготавливает желудок к приему пищи. Если этого не произойдет, прежде чем пища попадает в желудок, не переваривается должным образом и в результате будут проблемы с пищеварением, такие как запор, диарея, вздутие живота. Все знают, как здоровые фрукты, овощи, семена, орехи, содержат много витаминов, минеральных веществ и противоопухолевых веществ, но мало кто задумывается о медицинских свойствах трав. Исследования показали, что чеснок помогает против сердечных приступов, снижает уровень холестерина в крови. Например, на кухне очень полезно держать в горшке алоэ при солнечных ожогах.