Приготовление «Dalnevost|ный обед

Сoжмитe плoд лишнюю жидкoсть, пeрeмeшaть, дoбaвить сaxaр, крaxмaл, кeдрoвыe oрexи. Бeлый рeдис дaйкoн нaрeзaть тoнкими лoмтикaми, a зaтeм выклaдывaют в нижнюю большую чашу, в верхней части расположены красный перец, нарезанный на тонкие полоски. В это время молодая леди, шеф-повар решил приготовить что обязательно рыба, кальмары, и необычное из многих физалис1КРАСНЫЙ СУП, КРАСНАЯ РЫБАИнгредиенты: на 4 порции: 500 г филе красной рыбы, 30 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 свежего тимьяна, 100 г, банка томатов, 1 литр куриного бульона, 20 г сливочного масла, соль и перец. Даже десять или пятнадцать минут, затем красный сок, красная рыба, может быть на столе.2САЛАТ «ДАЛЬНИЙ ВОСТОК»Ингредиенты: на 4 порции: 300 г кальмаров, 3 яйца, 1 белый редис дайкон 1 красный перец, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, 20 г сливочного масла, 3 пера зеленого лука, 1 лимон, 2 столовые ложки соевого соуса, соль и перец.Время приготовления: 30 минутКак приготовить: кальмары очистить, нарезать кольцами, затем обжарить быстро в смеси сливочного и растительного масла. Затем положить рыбу, нарезанные помидоры, без кожицы, консервированных в собственном соку. л. Добавить соль, перец. Следующий слой выкладывать крупно нарезанные вареные яйца, измельченный зеленый лук. кедровых орехов, ½ стакана сахара, 3 чайной ложки. Заправить салат, смешать все ингредиенты, украсить зеленью и подавать!3ДЕСЕРТ ФИЗАЛИСА и слоеного тестаИнгредиенты: ингредиенты: ½ кг слоеного теста, 300 г figalia, 2 яблока, 1 ст. Соль. Слоеное тесто тонким слоем, посыпать в муке, затем разрезать на квадраты. В центр каждого квадрата по ложке начинки из яблок, ягод рябины, и резные уголки кусочки теста в середине. Поставить противень в духовку, тушить при температуре 150 ° в течение пяти-десяти минут. Венец композиции кольца жареных кальмаров. Время приготовления: 40 минутКак готовить: мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле весь зубчиков чеснока. Добавить тимьян, сливочное масло, соль. Несколько минут спустя, чеснок, экстракт тимьяна, в кастрюле, чтобы отправить филе красной рыбы, нарезать кубиками. Что из духовки, залить овощи, рыба, куриный бульон обратно в кастрюлю в духовке. крахмал. Физалис мелко порезать. Для приготовления соуса смешайте соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Время приготовления: 1 часКак приготовить: Яблоко очистить и натереть. Поставить пирог на противень, смазанный маслом, и отправить запекать в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут.рецепты леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.