ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ОКТЯБРЕ

  • Oбжaрить пoрeзaнную лукoвицу в сливoчнoм мaслe, oтoдвинуть лук-порей нa одну половину сковороды, получи освободившейся обжарить очищенное и порезанное кислица, добавить сливки. Подавать с отбивными с свинины.
  • Тыкву разрезать получай кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут. Захлестнуть томат-пюре, добавить капельку чеснока и базилик и ставим тушиться получай медленном огне, пока тыквенный не станет мягкой. Вводить в игру можно и как самостоятельное дискос, посыпав ее сверху мелководно порезанными спелыми помидорами и зеленью либо как гарнир к тушеному мясу.
  • Запечь груши: изрезать их пополам, побрызгать кленовым сиропом и запекать в духовке. Кожа сморщится, аромат усилится и такие груши блестяще подойдут к птице или мясу.
  • Нашинковать красную капусту бесконечно мелко и перемешать с маслом изо грецких орехов, яблочным уксусом, порезанным свежим чесноком, солью и перцем и прекратить на несколько дней в холодильнике. Выводить с куриными грудками.
  • Лисички в (высшей степени вкусно зажаривать с яичницей-болтуньей то есть (т. е.) с жареной картошкой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.