Цуккини, фаршированные мясом, рисом

Сeзoн для кaбaчкoв, этo рoст цeн нa прoдoвoльствиe являeтся oтнoситeльнo дешевым, для тех, кто любит сочетание мяса и овощей — идеальный летний ужин

Вам понадобится:

— рубленое мясо (можно использовать курицу или индейку);

рис — ½ стакана;

— морковь 1 шт.;

— лука, 1 ½ шт.;

— растительное масло 1 столовая ложка. ложка;

— 1 помидор или 1 ложка томатной пасты;

— соль и перец по вкусу;

— петрушка, укроп, лук, по вкусу.

Заправьте фарш солью, перцем, и смешать в мелко нарезанный лук до мягкости вареный рис (чем больше мяса, уменьшить рис). Рис можно сварить до мягкости в микроволновке, налить соотношение воды риса 1: 2, в течение 5 минут для достижения максимальной производительности.

Фаршированные кабачки — отличный вариант для лета, winphoto Автор

На дно глубокой сковороде или сотейнике, смазанном растительным маслом, обжарить лук, морковь. Цукини очистите, нарежьте поперечными ломтиками около 5 см в высоту. С одной стороны, с помощью ложки удалить сердцевину. Заполнить кабачки с фаршем и закладываем в сковороду. Добавить ¾ стакана бульона или воды. Дайте закипеть, добавьте нарезанные помидоры или томат-пюре, зелень, соль, накрыть и тушить 30 минут. Выдадут сметаной за 5 минут до готовности.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.