Глaвным oбъeктoм нa куxнe в кaстрюлe. Нe чaйник, нe мясoрубку, или эспрeссo-мaшинoй, a имeннo скoвoрoдку. Прoстoй чугун, унaслeдoвaнныe oт мaтeри. Xoрoшo жaрить, и тушить. Плoxo – труднo смыть, нo oн этого не сделал, и на современной кухне выглядит черный монстр. Я пытался очистить его с проволочной щеткой на поверхности остались неприятные царапины… очевидно, что пришло время купить новую сковороду. Я не думаю, что моя мама чугун – не только на кухне. Старый «тефлон» – куда без него, столько лет мы ее использовали. Даже когда стало известно, что ТЕФЛОНОВОЕ покрытие является использование опасных химических соединений, в Америке, скоро будет произведен мы едим. Она еще теплая на сковороде, запекание картошки. Да, сковородку наливать, только если вы полностью теряют антипригарные свойства.
В то же время, было бы приятно думать, что почему американская домохозяйка уменьшилась в кастрюли с тефлоновым покрытием, или продолжать использовать. Мы любим наших детей, мужей, почему вы так небрежно о своем здоровье? Ой, ты так не думаешь.
Американские ученые доказали, что компонент производства искусственных антипригарных покрытий является перфтороктановая кислота (стр. Ф. О’. а. с) вызывает рак, разрушает иммунитет, может быть причиной сахарного диабета у детей, отставание в развитии. При нагревании до высокой температуры (выше 260С) и около сотни различных веществ, многие из которых опасны. Это особенно опасно для детей. Ваши Домашние животные тоже страдают от этих выделений. Вы помните историю, попугаи, погибших из-за того, что они вернулись в кухню, используя кастрюли ТЕФЛОНОВОЕ покрытие? Они писали о прессе всего мира. То же самое произошло с, а также на кухне. Кстати, задумывались ли вы, какой температуре его готовить? Производители классических антипригарных покрытий (тефлон-покрытие) утверждают, что до 260 тепла. Но как измерить? Дома, наверное, нет. Так тихо отравили каждый день сами травить своих близких. Конечно, есть современные стальные кастрюли. Но если антипригарное покрытие, то это также говорит о том, что ТЕФЛОНОВОЕ покрытие на другой до недавнего времени просто не было.
Сегодня есть Альтернатива! Новое натуральное керамическое покрытие на основе технологии нано – Thermol (Thermol). Если вы видите сковороде в зеленое яблоко ярлык Гринпен, Бельгийская легкая музыка нового поколения – без использования вредных PTFE и с. Ф. О’. а. с. Я советую купить сковороду, друг, предупредил меня, чтобы приспособиться – очень быстро нагревается до высокой температуры. Готовит быстрее, чем обычные. Хорошо, конечно, что время и энергию, но не в этом дело – даже при нагревании до 450С – отсутствие вредных выбросов, никакой опасности для вашего здоровья. Есть еще одна функция – выделяется на 60% меньше СО2 к нему. Что Вы не говорите? Но кухня будет на 60% меньше углекислого газа. Дети живут в мире, не загрязненные р. Ф. О’. а. с миром хорошим, здоровым.
Короче говоря, происходит смена династии, на моей кухне, новая Королева – GeenPan.
Внимание
Конкурс рецепт для сковороды компании Гринпен