Дeсeрт с клубникой и сыром маскарпоне: элита рецепты

Близится лeтo, a с ним и урoжaй клубники. Eсли твоя милость xoчeшь пoпрoбoвaть клубнику в нeскoлькo инoм видe oт привычнoгo (сoрвaннoгo с грядки), сoвeтуeм пригoтoвить то спасибо, a глaвнoe лeгкий дeсeрт. Рeчь идeт о десерте с клубникой и сыром маскарпоне. Наш брат собрали несколько интересных рецептов клубничного десерта с маскарпоне и советуем обработать их все.

Рецепты десерта с клубникой и маскарпоне

Пользу кого приготовления этого рецепта придется зачислить духовку (но оно того есть расчет).

Ингредиенты:

  • Клубника – 500 гр,
  • Сыр маскарпоне – 500 гр,
  • Сахарное галета – 300 гр,
  • Сливочное оксоль – 150 гр,
  • Сахарок – 1 стакан,
  • Ванилин – 1 чайный домик ложка.

Приготовление:

  1. Крошим галета, в него добавляем растопленое сливочное розовое масло и перемешиваем до однородного состояния всю массу. Выкладываем в форму застеленную фольгой.
  2. Недурственно утрамбовываем крошку и делаем сильный корж. Ставим форму в духовку, разогретую вплоть до 200 градусов, на 10 минут.
  3. Сыр маскарпоне взбиваем миксером с сахаром. Добавляем ванилин.
  4. Нарезам бережно клубнику.
  5. После того вроде форма остынет, выкладываем сырную массу. С высоты выкладываем клубнику. Ставим бери 1 час в холодильник.

Есть единаче более легкий рецепт десерта с клубникой и маскарпоне (хотя (бы) духовку включать не придется).

Ингредиенты:

  • Земляника мускатная – 300 гр,
  • Сыр маскарпоне – 250 гр,
  • Сахарная румяна – 6 ст. л.

Заготовление:

  1. Взбиваем клубнику и 3 ст. л сахарной пудры в ягодное приправа.
  2. Оставшиеся 3 ст. л сахарной пудры взбиваем с маскарпоне. Разве что крем получился очень низкий можно разбавить 33% сливками.
  3. В порционные телосложение наливаем немного ягодного томат, потом добавляем маскарпоне. Чередуем пласты, пока не закончатся ингредиенты.

В этом рецепте придется деть лимон и яйца.

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне – 500 гр,
  • Писанка – 3 шт,
  • Карамель – 150 гр,
  • Земляника мускатная – 300 гр (позволено добавлять/уменьшать порцию вдоль вкусу),
  • Печенье – 100 гр,
  • Дерево – 1 штука.

Подготавливание:

  1. Готовим желтковый крем. Разбиваем яйца, берем желточек и взбиваем вместе с сахаром. Временами смесь станет однородной, ставим ее в водную баню и продолжаем заколачивать. Когда маса прогреется, накрываем ее пленкой.
  2. Сыр маскарпоне разминаем вилкой, посему смешиваем с желтковым кремом. Сбиваем миксером для самой маленькой скорости.
  3. Клубнику маленечко размельчить в блендере, но никак не до состояния пюре, (до чтобы остались небольшые кусочки. Дифференцировать клубнику с 2 ст. л. сахара и покропить лимоным соком.
  4. Скалкой раскроши бисквит.
  5. Подготовленные формочки заполни возьми одну треть маскарпоне, опосля добавь слой клубники, опосля опять крем (пока неважный (=маловажный) закончатся ингредиенты). Верхний экзодерма маскарпоне посыпь раскрошенным печеньем.
  6. Поставь в холодильник сверху 20 минут.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.