Хватит читать этикетки в маркетах: ТОП-3 рецепта арахисовой пасты

Чтo мoжeт красоваться лучшe, чeм нaмaзaть утрeчкoм тoст aрaxисoвoй пaстoй? Прaвильнo! Нaмaзaть тoст aрaxисoвoй пaстoй сoбствeннoгo пригoтoвлeния. A eщe aрaxисoвую пaсту мoжнo испoльзoвaть  кaк тoппинг пользу кого любoгo дeсeртa и в тиxую eсть ложкой с холодильника пока никто маловыгодный видит. 

сделала подборку лучших рецептов домашней арахисовой пасты возьми все случаи жизни. Затем что что хватит уже продолжительное время стоять в маркете и осваивать этикети. 

  1. Классическая арахисовая томат

Ингредиенты:

  • 300 грамм сырого арахиса;
  • 40-50 мл растительного масла;
  • 1 ч. чумичка меда;
  • ¼ ч. ложки соли;

Точь в точь приготовить: 

  •  Выложи орехи в противень и отправьте в разогретую до самого 180 градусов духовку держи 10-15 минут.
  • Можно пустить в дело покупной обжаренный арахис, однако в этом случае ты безлюдный (=малолюдный) сможешь самостоятельно выбрать градус обжарки. Если ты купила (земляной в шелухе, после обжарки в духовке возлюбленная очень легко отделится.
    Оскобленный арахис сложи в чашу блендера. Тама же отправь мед и солнце.
  • Измельчи орехи на высокой скорости. Сперва масса будет рассыпчатой. Однако по мере дальнейшего измельчения китайский) орех начнет выделять масло, кусочки будут перевоплощ все мельче, и масса начнет скапливаться в ком. В этот побудьте здесь начните по столовой ложке знакомить растительное масло. Это никуда не денешься делать постепенно, чтобы намыть капусты именно ту консистенцию пасты, которая вы нравится.
  • Переложи пасту в стеклянную банку и отправь в холодильник. После того она еще немного загустеет.

Ограждать арахисовую пасту можно архи долго – около 6 месяцев.
Тем не менее, насладиться этим лакомством твоя милость вряд ли откажетесь курить же после приготовления.

  1. ПП арахисовая масса

Ингердиенты:

  • 500 гр арахиса
  • 2-3 ст.л. мёда
  • Только и остается добавить сухофрукты/чёрный шоколад/дух-по вкусу

Как обработать:

  • Если ты купила необжаренный китайский) орех, включай духовку на 180 градусов.
  • В противень равномерным слоем выложи китайский) орех и ставь в нагретую духовку возьми 15-25 минут (в зависимости ото духовки) до румяности, помешивая орехи каждые 5 минут.
  • Достань завёршенный арахис, остужаем 10 минут и очищаем руками с шелухи.
  • Выложи (земляной или любые другие орехи (вкусной брось миндальная паста) в чашу стационарного блендера другими словами измельчителя, если блендер погружной.
  • Помни, фигли блендер для ореховой пасты долженствует быть достаточно мощным. Благо он не профессиональный, перемалыай китайский) орех в течение 15-20 минут давно полной однородности импульсивными нажатиями, иногда перемешивая арахисовую крошку и кашицу, исключительно минут через 10 симпатия начнет выделять масло и схватываться.
  • В конце добавь числом желанию мед или порезанные сухофрукты, или — или измельченный черный шоколад, alias соль и снова перемалывай река перемешивай.
  1. Урбеч из арахиса

Ингредиенты:

  • (земляной — 250 г;
  • Мед — 15 г;
  • Олеонид растительное — 40 г;
  • Секрет — по вкусу;
  • Какао-гелиотроп — 1 ч.л.;

Как состряпать:

  • Сырой и очищенный арахис подсуши для сухой сковороде на небольшом огне (возможно ли в духовке) до появления приятного орехового аромата и золотистого цвета.
  • Переложи (земляной в кухонный комбайн, добавь щепотку соли и возьми высокой скорости измельчи. В отдельных случаях арахис уже начнет претворяться в пасту, добавь растительное эфироль и мед.
  • Продолжай перемалывать китайский) орех вместе с добавками, и уже минуя несколько минут получится арахисовая масса урбеч. Половину базового урбеча переложи в баночку, а к оставшейся половине добавь коричневое золото-порошок и включи комбайн вновь ненадолго, чтобы какао-присыпка соединился с пастой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.