Идеальный ужин на День Святого Валентина

Кaк пригoтoвить вкусныe, быстрыe, a глaвнoe — мeлoдия, рoмaнтичeский ужин, вoзмoжнo. Мoлoдaя лeди, шeф-пoвaр, и oн пoдeлился рeцeптoм, кoтoрый oтличнo пoдoйдeт для свидaния

1ЖAРEНЫЙ СИБAС

Ингрeдиeнты: 2-4 пoрции: 2 сибаса 3 столовые ложки растительного масла, соль, 4 лавровых листа. Для соуса: 2 столовые ложки апельсинового три Джема, 1 ст. л. белого винного уксуса, 2 ч. ложки перца, 3 стебля петрушки, 2 чайные ложки растительного масла, 1 лимон, перец.

Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления: рыбу выложить на противень выложены пергаментной бумагой. Щедро полить маслом, посолить, добавить лавровый лист. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, сорок минут. Не близко к рыбе в верхней части бумаги, так что бас хороший. Для соуса смешать винный уксус, апельсиновый мармелад, красный перец. Взбейте, а затем добавьте растительное масло, лимонный сок, черный перец, петрушка.

2ШАШЛЫЧКИ “ЦЕЗАРЬ”

Ингредиенты: 150 г листьев салата Ромэн, 200 г отварной куриной грудки, 100 г помидоров Черри, 100 г хлеба, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла. Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла, 70 г майонеза, 70 г натурального йогурта, 10 каперсов, 10 г горчицы, 10 г сыра, 20 г анчоусов 1 лимон, перец.

Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления: деревянные шпажки последовательно нанизать помидоры Черри, кусок отварной курицы, салат, чесночные гренки. Вы можете повторить ингредиентов в несколько раз. Для соуса, смешайте майонез, натуральный йогурт, каперсы, чеснок, оливковое масло, анчоусы, горчица. Добавить лимонный сок, черный перец, тертый сыр. Готовые шампуры, обильно заливаем соусом, подается как закуска.

3СИЦИЛИЙСКАЯ В КАССАТ

Ингредиенты: 70 г воды, 200 г сахара, 100 г миндальной муки 100 г измельченных фисташек. Для глазури: 150 г сахарной пудры, 45 г сахарного сиропа (вода, сахар в равных пропорциях). Для крема: 250 г сыра рикотта, сыра, 60 г сметаны, 80 г сахара, 1 стручок ванили, 12 г горького шоколада. Бисквит: 5 яиц 125 г сахара, 125 г муки, 25 г крахмала.

Время приготовления: 90 минут время охлаждения десерта

Как готовить: творог в марлю и протереть через сито сахарной пудрой. Добавить ванилин, сливки и немного шоколада. Охладить крем в холодильнике. Марципан смешать миндальную муку и измельченные фисташки, а затем добавить сахарный сироп, довести огонь, при температуре 116 градусов. Получившуюся массу через пергаментных свитков тонкой пластины. Охладить, затем нарезать толстыми полосками. Марципан покрывали стены формы. В нижней части каждой формы, чтобы сделать торт, обмазать абрикосовым джемом. Еще одна шутиха в виде полоски разместить на стороне. Заполните формочки с кремом, закройте крышками бисквита. Король десерт на несколько часов в холодильнике, затем осторожно снимите формы. Глазурь с сахарной пудрой, смешанной с сахарным сиропом, лимонным соком. Накройте десерт с сахарной пудрой и украсить апельсиновыми и вишневыми плодами.

День Святого Валентина рецепты, леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.